龙巅三湖慈鲷

标题: 成果 [打印本页]

作者: A_—付先生    时间: 2018-4-3 19:47
标题: 成果
干湿分离真是没谁了,一天变成空气缸,突发奇想在溢流里放了个小造浪泵,这会不怕这里存沙子和鱼便了
作者: 财友渔业    时间: 2018-4-3 19:49
这个想法也不错
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-3 19:51
干湿分离绝对给力,值得拥有。不用放,溢流区容易进沙子,泵容易坏。缸太窄
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-4-3 20:17
厉害了(ง •̀_•́)ง我的兄弟
作者: A_—付先生    时间: 2018-4-6 02:54
实测放泵还没出现卡泵的情况,缸50宽,养六间够用了
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-6 07:56
缸宽达到成鱼体长的两倍以上才好出状态 //回复@A_—付先生:实测放泵还没出现卡泵的情况,缸50宽,养六间够用了
作者: ‪‭‪‭‪‭‪‭‪‭‪‭‪‭    时间: 2018-4-6 11:04
50养六间还真的不够 //回复@A_—付先生:实测放泵还没出现卡泵的情况,缸50宽,养六间够用了
作者: A_—付先生    时间: 2018-4-6 13:10
我这状态也不错 //回复@cngogjivw:缸宽达到成鱼体长的两倍以上才好出状态
作者: A_—付先生    时间: 2018-4-6 13:10
你说不够就不够吧 //回复@‪‭‪‭‪‭‪‭‪‭‪‭‪‭:50养六间还真的不够
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-6 14:54
嗯嗯 //回复@A_—付先生:我这状态也不错
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-4-25 11:49
把小布换成萨吧
作者: A_—付先生    时间: 2018-4-26 03:48
真有这个想法,但是我这出鱼费劲,买鱼也费劲,现在买萨想买到野生的更费劲,
作者: Mr.时光    时间: 2018-5-7 22:57
你这是多大的缸啊
作者: Mr.时光    时间: 2018-5-7 22:58
我的背景是白色的,成品缸自带的,白色的能养好六间不啊,纠结,不知道要不要换一个背景,新买的缸还没过新鲜劲呢
作者: A_—付先生    时间: 2018-5-9 19:50
Mr.时光 发表于 2018-5-7 22:58
我的背景是白色的,成品缸自带的,白色的能养好六间不啊,纠结,不知道要不要换一个背景,新买的缸还没过新 ...

换个黑背景呗,白的不好看,我的缸带的是蓝的也换成黑的了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5