龙巅三湖慈鲷

标题: 曲曲折折折腾半个多月,三湖终于入缸了 [打印本页]

作者: 17569506    时间: 2018-3-13 01:30
标题: 曲曲折折折腾半个多月,三湖终于入缸了
大神们再帮看看,感谢论坛里的鱼友一直帮忙指点。帮看看还养些什么好。这点鱼怎么样? IMG_20180312_035845.jpg IMG_20180312_035920.jpg IMG_20180312_173036.jpg IMG_20180312_040306.jpg IMG_20180312_035507.jpg IMG_20180312_035700.jpg IMG_20180312_035612.jpg IMG_20180312_035448.jpg
作者: ♥白羊座    时间: 2018-3-13 05:53
不错
作者: 简单…,    时间: 2018-3-13 06:24
那是尖嘴鳄,鹦鹉,混养啊
作者: cngogjivw    时间: 2018-3-13 06:54
三湖 鹦鹉 尖嘴,看看最后谁胜出
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-3-13 11:37
进来 欣赏了。
作者: 17569506    时间: 2018-3-13 13:09
cngogjivw 发表于 06:54
三湖 鹦鹉 尖嘴,看看最后谁胜出

那个鹦鹉尖嘴鳄暂时没地方放,看它们还小也不打架,黄头龟混养没事吧?
作者: 17569506    时间: 2018-3-13 13:11
怎样分公母啊?我这1.5的缸继续加什么种类的好些
作者: cngogjivw    时间: 2018-3-13 13:34
黄头我没养过,但是在论坛见到过混黄头的 //回复@17569506:那个鹦鹉尖嘴鳄暂时没地方放,看它们还小也不打架,黄头龟混养没事吧?
作者: lnter    时间: 2018-3-13 14:11
白嘴我喜欢
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-3-24 11:07
这些鱼多大了,都有10厘米以上了吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5