龙巅三湖慈鲷

标题: 前辈帮忙看看这条蓝宝石**处是什么情况呢? [打印本页]

作者: brian810814    时间: 2018-2-28 11:54
标题: 前辈帮忙看看这条蓝宝石**处是什么情况呢?
腹部**处下凸,吃食正常,排便正常,捞出来看了一下**也没有红肿什么的,是条公鱼。为了防止是**有细菌感染,用大白片泡了三天一个疗程、又用黄粉泡了两天,目标状态都一切正常!这鱼到底有问题吗?谢谢!

作者: cngogjivw    时间: 2018-2-28 12:53
感觉不像公鱼,高品相的爆花蓝宝石母也有零星花点
作者: brian810814    时间: 2018-2-28 13:55
cngogjivw 发表于 2018-2-28 12:53
感觉不像公鱼,高品相的爆花蓝宝石母也有零星花点

啊,意思是母鱼的话,它这就是下管的表现了?
作者: cngogjivw    时间: 2018-2-28 14:11
brian810814 发表于 2018-2-28 13:55
啊,意思是母鱼的话,它这就是下管的表现了?

这突出的位置和形状也不像下管,你捞出来看看泄殖孔,先确定公母,看看突出的位置在哪里
作者: brian810814    时间: 2018-2-28 14:17
cngogjivw 发表于 2018-2-28 14:11
这突出的位置和形状也不像下管,你捞出来看看泄殖孔,先确定公母,看看突出的位置在哪里 ...

在一个很有信誉的鱼商那里买的,基本上能确定是公的。突出的位置捞出来看真的正好就是**呢
作者: cngogjivw    时间: 2018-2-28 14:23
brian810814 发表于 2018-2-28 14:17
在一个很有信誉的鱼商那里买的,基本上能确定是公的。突出的位置捞出来看真的正好就是**呢 ...

打了星号,位置是排泄孔吗
作者: brian810814    时间: 2018-2-28 16:04
cngogjivw 发表于 2018-2-28 14:23
打了星号,位置是排泄孔吗

打了星号是写的GANG MEN被和谐了
作者: cngogjivw    时间: 2018-2-28 16:17
brian810814 发表于 2018-2-28 16:04
打了星号是写的GANG MEN被和谐了

我只遇到过喂食过多造成排泄孔外凸脱肛的情况,停食一天就自然恢复了。
你的鱼很显然不属于我这种情况,我没遇到过,不敢乱说,你再看看其它鱼友的回复吧。
看图片没有细菌感染的症状,不必用黄粉了,吃食正常,排便正常,勤观察吧,感觉问题不大。
作者: brian810814    时间: 2018-2-28 16:23
cngogjivw 发表于 2018-2-28 16:17
我只遇到过喂食过多造成排泄孔外凸脱肛的情况,停食一天就自然恢复了。
你的鱼很显然不属于我这种情况, ...

恩,脱缸的图片我也看过,明显不是这种。又不是母鱼的话也排除下管了。但愿只是身体有一点点畸形吧,准备放回大缸了。多谢兄弟回复
作者: cngogjivw    时间: 2018-2-28 16:25
brian810814 发表于 2018-2-28 16:23
恩,脱缸的图片我也看过,明显不是这种。又不是母鱼的话也排除下管了。但愿只是身体有一点点畸形吧,准备 ...

客气了
作者: oh江小鱼儿    时间: 2018-2-28 21:21
也许只是鸡鸡比较大吧哈哈哈
作者: brian810814    时间: 2018-3-1 08:42
oh江小鱼儿 发表于 2018-2-28 21:21
也许只是鸡鸡比较大吧哈哈哈

鱼也有JJ???????

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5