龙巅三湖慈鲷

标题: 请问繁殖过的大神。怎么给鱼喂食(年虾卵) [打印本页]

作者: ﹏You.    时间: 2018-2-21 18:19
标题: 请问繁殖过的大神。怎么给鱼喂食(年虾卵)
请问繁殖过的大神。怎么给鱼喂食(年虾卵)。女王燕尾生了很多小鱼。(现在小鱼全部在螺里面不出来吃东西。)
不知道怎么喂丰年虾。因为丰年虾卵是浮着的。
如果用网上买的丰年虾喂食器。也不好用。等它沉下去。大鱼一吃又不知道飘到哪里去了。我缸比较大水也深。里面还有卷贝和狐狸。女王护鱼很好它们没有吃到小鱼。
我自己的方法用针管装丰年虾打进一根管子。我用的汽管。管子长度刚好到小鱼边。
我觉得这样很麻烦。
请问你们有什么好方法吗。 IMG_3567.JPG IMG_3566.JPG IMG_3556.JPG
作者: vekinle    时间: 2018-2-21 20:54
简单点的话。先喂几天蛋黄。
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-2-22 00:19
把大鱼吃得颗粒研碎就行了,以后还不用训食
作者: tcwz318    时间: 2018-2-22 14:52
待卵黄吸收干净之后,喂食孵化丰年虾,论坛也有孵化教程。
作者: yu1848821    时间: 2018-2-22 16:28
颗粒饲料弄碎也可以,丰年虾。慢缸飘
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-2-22 17:34
你自己的方法是正确的,我们说的不一定对,最适合自己的才是最好的😁
作者: ﹏You.    时间: 2018-2-22 22:17
vekinle 发表于 1天前
简单点的话。先喂几天蛋黄。

主要问题是。怎么看小鱼的卵黄吸收完没有。还有就是小鱼一直在螺丝里面
大鱼守在那里不准出来。如果不想办法定点喂。小鱼没发吃东西。

作者: ﹏You.    时间: 2018-2-22 22:18
我是蓝斑马 发表于 00:19
把大鱼吃得颗粒研碎就行了,以后还不用训食

主要问题是。怎么看小鱼的卵黄吸收完没有。还有就是小鱼一直在螺丝里面
大鱼守在那里不准出来。如果不想办法定点喂。小鱼没发吃东西。

作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-2-24 13:57
卵黄吸收后小鱼会自己出来找食的,没找说明还没有进食需要。
作者: ﹏You.    时间: 2018-2-27 02:15
我是蓝斑马 发表于 2天前
卵黄吸收后小鱼会自己出来找食的,没找说明还没有进食需要。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5