龙巅三湖慈鲷

标题: 求繁殖布隆迪大神教授攻略 [打印本页]

作者: 张彬k6G2g    时间: 2018-2-18 10:58
标题: 求繁殖布隆迪大神教授攻略
首先呢,给大家拜年了新年快乐!是这样,我呢今年换了一个大缸1.2乘50的我的目标是想玩繁殖布隆迪,我是真的特别喜欢小布,我有以下这么几个问题,第一繁殖布隆迪购买鱼苗子如何分辨公母?缸里对公母比例要求高么是多少?我的鱼缸是下过滤的不铺沙子影响布隆迪繁殖么?鱼缸里需要摆一些什么东西好?繁殖需要在什么温度下?布隆迪喜欢吃些什么?布隆迪多大就可以繁殖了?我的问题确实有点多大家见谅,我是真的喜欢小布想给他们一个舒适的环境生活,感谢大家了,
作者: 耀_扬    时间: 2018-2-18 11:11
缸太小了
作者: 韩小振后援会会    时间: 2018-2-18 11:17
两三厘米苗子不好分公母 从苗子带起码一年半两年才能繁殖 有那功夫可能都审美疲劳了 不如上亚成体成鱼或者萨依 六间有滤沙习性 最好有底沙 布不用太好的饲料 不挑食吃的太多了 神阳百因美碧程颗粒这种档次足够了 太贵的饲料能吃穷了
作者: 张彬k6G2g    时间: 2018-2-18 12:13
不放沙子缸里需要摆些什么么?
作者: CoCo@Ken    时间: 2018-2-18 13:19
小苗布隆迪普遍品质都很差,要繁殖就到实体店挑选成鱼
作者: sky春暖花开    时间: 2018-2-18 14:05
玩三湖不放沙子总感觉不得劲,玩繁殖就不要从苗子养起来了,直接收成鱼,也没几个钱
作者: 张彬k6G2g    时间: 2018-2-18 16:13
多大个算成鱼呀?怎么分公母呢?
作者: 张彬k6G2g    时间: 2018-2-18 16:13
嗯嗯,多大的算成鱼呀?怎么分公母呢?
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-2-18 19:38
从苗子开始玩繁殖短则2年,长则3年,我已经快两年了,还没苗头呢,最近打算弄点爱情动作片给它们看看,启发启发。哈哈哈
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-2-18 19:44
如果不图下蛋赚钱,还是养苗子有意思,个人看法。
作者: 张彬k6G2g    时间: 2018-2-19 00:26
哈哈哈哈
作者: ♥白羊座    时间: 2018-2-19 05:01
苗子没发分公母
作者: 张彬k6G2g    时间: 2018-2-19 11:58
♥白羊座 发表于 2018-2-19 05:01
苗子没发分公母

多大可以分公母?怎么分呀?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5