龙巅三湖慈鲷

标题: 布隆迪 金头虎 喂食什么好一点 [打印本页]

作者: 米一米    时间: 2018-1-2 01:10
标题: 布隆迪 金头虎 喂食什么好一点
养了13条小布 13条小虎 7条白金豹皮 一只黄头龟 新进8条一眉道人 买了慈鲷颗粒 又买了卓比克坦湖薄片 现在鱼苗长大了 感觉颗粒有点小 沉底落在菲律宾沙上不美观 薄片快吃完了 最近买了一板冷冻丰年虾 感觉鱼儿都挺爱吃的 不知道应该喂食什么好一点 最好长得快点 一米的上滤缸 都是5厘米左右的苗子 恳请鱼友指点 抱拳了
作者: 野生杂鲷    时间: 2018-1-2 03:27
上虑缸都把水养这么好。多宽的缸,感觉养小布有点窄
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-1-2 07:38
红虫只能作为零食,主喂颗粒饲料,布和虎长大后可以喂小鱼苗
作者: 蜗鱼    时间: 2018-1-2 10:36
鱼大了就喂卓必客慈鲷肉食脆片,脆片比颗粒更大
作者: 艾小玉儿    时间: 2018-1-2 10:44
我都是混合着喂,以免小鱼挑食以后不好喂养
作者: 米一米    时间: 2018-1-2 10:54
回复@野生杂鲷:是有点窄 36㎝宽 放了背景板应该不到33了 成品一米缸好像都40左右宽
作者: 米一米    时间: 2018-1-2 10:55
回复@瑶池净肤:谢谢 我们这有鱼友卖剩下的红虫 3块钱一板 正考虑要不要买呢
作者: 米一米    时间: 2018-1-2 10:56
回复@蜗鱼:谢谢 等大点试试
作者: 米一米    时间: 2018-1-2 10:57
回复@艾小玉儿:谢谢 我也是这么想的 换着喂 目前来看最爱吃丰年虾 没等下沉呢就吃完了
作者: tcwz318    时间: 2018-1-2 18:22
丰年虾 加薄片吧
作者: 蔡一冬    时间: 2018-1-3 01:13
你可以这样喂,一天两喂,早晨薄片,晚上颗粒主食,推荐莫斯特有大蒜素的主食L颗粒  每周加喂两到三次丰年虾,特别不推荐红线虫。根据三湖的肠胃个人意见
作者: 蔡一冬    时间: 2018-1-3 01:15
就是你的密度,再长几公分就挤了
作者: 水好鱼就好    时间: 2018-1-13 13:40
红虫担心带有寄生虫,不建议喂

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5