龙巅三湖慈鲷

标题: 请教鱼食问题。 [打印本页]

作者: troy123    时间: 2017-12-28 07:50
标题: 请教鱼食问题。
现在家里再为,百因美速成长鱼食,德彩荤素混装鱼食。这两张,现在鱼都大了,请问换什么鱼食比较好?岩栖和孔雀混养。是买莫斯特还是买其他的?哪种对以后的发色好呀。
作者: 爱zuo小能手    时间: 2017-12-28 08:20
同喂百因美速成长
作者: tcwz318    时间: 2017-12-28 09:12
推荐几个吧  卓比克  JBL珍宝   还有冰冻丰年虾  掺着喂!
作者: 蜗鱼    时间: 2017-12-28 09:36
根据食性来选择鱼食最好,岩栖通常是杂食偏素或者纯素,孔雀是杂食偏荤。所以岩栖+孔雀选择荤素搭配的鱼食最好。像卓必客有一种专门的杨色颗粒,就是荤素搭配的饲料,里面添加了鳞虾和螺旋藻,550克也才一百多。如果要求更高就可以单独搭配,比如:36%螺旋藻+40%鳞虾,效果就更好,当然价格也更贵。
作者: NEO001002003    时间: 2017-12-28 09:51
蜗鱼 发表于 2017-12-28 09:36
根据食性来选择鱼食最好,岩栖通常是杂食偏素或者纯素,孔雀是杂食偏荤。所以岩栖+孔雀选择荤素搭配的鱼食 ...

蜗版:你说的卓必客专门的扬色颗粒收什么名字,我了解下,双十一买的德彩增艳脆片,200克就130了。
作者: troy123    时间: 2017-12-28 10:00
蜗鱼 发表于 09:36
根据食性来选择鱼食最好,岩栖通常是杂食偏素或者纯素,孔雀是杂食偏荤。所以岩栖+孔雀选择荤素搭配的鱼食最好。像卓必客有一种专门的杨色颗粒,就是荤素搭配的饲料,里面添加了鳞虾和螺旋藻,550克也才一百多。 ...

蜗版,杨色的不是激素料吗?
作者: troy123    时间: 2017-12-28 10:08
蜗鱼 发表于 09:36
根据食性来选择鱼食最好,岩栖通常是杂食偏素或者纯素,孔雀是杂食偏荤。所以岩栖+孔雀选择荤素搭配的鱼食最好。像卓必客有一种专门的杨色颗粒,就是荤素搭配的饲料,里面添加了鳞虾和螺旋藻,550克也才一百多。 ...

你说的那个卓比克杨色的有链接吗?我怎么查不到?
作者: troy123    时间: 2017-12-28 10:15
NEO001002003 发表于 09:51
蜗版:你说的卓必客专门的扬色颗粒收什么名字,我了解下,双十一买的德彩增艳脆片,200克就130了。

你有查到蜗版说的那个卓比克鱼食吗?
作者: 13580531831    时间: 2017-12-28 10:26
某宝搜索“蜗鱼三湖”问问就知道啦
作者: troy123    时间: 2017-12-28 10:46
13580531831 发表于 10:26
某宝搜索“蜗鱼三湖”问问就知道啦

搜不到啊
作者: 蜗鱼    时间: 2017-12-28 11:50
NEO001002003 发表于 2017-12-28 09:51
蜗版:你说的卓必客专门的扬色颗粒收什么名字,我了解下,双十一买的德彩增艳脆片,200克就130了。 ...

已私信
作者: 蜗鱼    时间: 2017-12-28 11:51
troy123 发表于 2017-12-28 10:00
蜗版,杨色的不是激素料吗?

激素饲料是添加的雄性激素,正规的饲料是添加的天然促进发色的物质,比如虾类、藻类
作者: 蜗鱼    时间: 2017-12-28 11:52
troy123 发表于 2017-12-28 10:08
你说的那个卓比克杨色的有链接吗?我怎么查不到?

已私信
作者: 他二姐    时间: 2017-12-30 09:08
卓比克增色,加拿大的那款增色都很好,莫斯特含蒜不错,各有所长吧
作者: 水好鱼就好    时间: 2018-1-3 12:32
各种都买,轮着喂

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5