龙巅三湖慈鲷

标题: 剑沙这是突眼吗? [打印本页]

作者: 月落上弦    时间: 2017-12-25 23:07
标题: 剑沙这是突眼吗?
最近发现有一只剑沙一侧眼睛比较突,不知道算不算突眼,如何处理啊?还有这只老是在水中斜着飘着(一般不竖直不水平),不过还有精力追逐其他鱼 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: Tayir    时间: 2017-12-26 01:10
我的也是 一只眼瞎了 可是状态好
作者: 亚塔塔-LuckyAnn    时间: 2017-12-26 08:49
没事的,能缓回去,我家经常突出来
作者: 小景深深    时间: 2017-12-26 09:10
看样子是有点,估计是没问题的吧
作者: 小景深深    时间: 2017-12-26 09:11
这个缸的背景挺好看的
作者: 月落上弦    时间: 2017-12-26 11:30
Tayir 发表于 2017-12-26 01:10
我的也是 一只眼瞎了 可是状态好

我的不知道状态有没有问题,经常追逐还可以,但是在水中飘着的时候,要么尾巴向上,要么身子偏了45度,感觉不正常,有没有遇到这种情况的?
作者: 月落上弦    时间: 2017-12-26 11:31
亚塔塔-LuckyAnn 发表于 2017-12-26 08:49
没事的,能缓回去,我家经常突出来

这个不算病吗?和水质有关还是怎么回事?
作者: 月落上弦    时间: 2017-12-26 11:34
小景深深 发表于 2017-12-26 09:11
这个缸的背景挺好看的

才翻缸加的背景板,希望能坚持久一点
作者: 亚塔塔-LuckyAnn    时间: 2017-12-27 09:36
月落上弦 发表于 2017-12-26 11:31
这个不算病吗?和水质有关还是怎么回事?

原因可能是 肾脏炎 结核病 脑部或者鱼漂被感染。。我们的经验是真是有病的话,很少能治好,还不如让它慢慢的自己恢复。
作者: 月落上弦    时间: 2017-12-27 18:18
亚塔塔-LuckyAnn 发表于 2017-12-27 09:36
原因可能是 肾脏炎 结核病 脑部或者鱼漂被感染。。我们的经验是真是有病的话,很少能治好,还不如让它慢 ...

主要怕传染
作者: 亚塔塔-LuckyAnn    时间: 2018-1-3 10:20
月落上弦 发表于 2017-12-27 18:18
主要怕传染

我家之前好几条都那样,后来都回来了,也没隔离

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5