龙巅三湖慈鲷

标题: 经过长达一年的隐忍,新缸霸上位 [打印本页]

作者: 答题卡    时间: 2017-12-12 17:27
标题: 经过长达一年的隐忍,新缸霸上位
去年11月入的雪花,因为体色鲜艳惨遭缸霸们(维纳斯,茉莉)围剿,起初还能和两只恶霸打的有来有回 后来啊毕竟好汉架不住群殴,被打成了一个白条,那样子惨不忍睹就像从河里捞上来的野鱼一个样。但毕竟是雪花豹,龟的时候再怎么孙子,它就是比维纳斯和茉莉能长,在如今体格大大超出茉莉的情况下与维纳斯共分江山(他7维纳斯3)体色也是达到了最漂亮的巅峰,就像商店里的模特鱼那样。😊 最后一张是他弱鸡时候拍摄

作者: 囧囧有003    时间: 2017-12-12 17:46
翻身农奴把歌唱?皇帝轮流坐,今年到我家?
作者: 龙小不小    时间: 2017-12-12 18:18
三湖鱼存在压制,但是用一年的时间欣赏到这样有趣的社会关系,是不是特爽?
作者: laozhao1968125    时间: 2017-12-12 19:00
漂亮
作者: 13580531831    时间: 2017-12-12 19:30
那句话,三湖只要不放弃它,它会给你意想不到的惊喜
作者: 爱zuo小能手    时间: 2017-12-12 19:45
模特鱼
作者: 养鱼人小小未    时间: 2017-12-12 19:48
霸气啊
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-12-12 20:28
卧薪尝胆。。。。
作者: 云公孤    时间: 2017-12-12 21:08
看着就很屌的样子
作者: 大智若宇    时间: 2017-12-12 21:30
翻身做主人喽
作者: 答题卡    时间: 2017-12-12 23:27
囧囧有003 发表于 2017-12-12 17:46
翻身农奴把歌唱?皇帝轮流坐,今年到我家?

他估计也做不久 马面虎视眈眈
作者: sdjsjym    时间: 2017-12-13 12:29

作者: 四平-亮子    时间: 2017-12-13 16:48
霸气
作者: 午后的太阳    时间: 2017-12-13 17:45
是啊,发色的很漂亮,被压制的就比较难看了,灰灰的
作者: 深海里的鱼-    时间: 2017-12-16 19:52
我的怎么那么白,没人欺负,难道是母的,啊,我可是两条啊
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-12-18 11:32
好漂亮的鱼
作者: 答题卡    时间: 2018-2-9 16:58
深海里的鱼- 发表于 2017-12-16 19:52
我的怎么那么白,没人欺负,难道是母的,啊,我可是两条啊

不好说呢,我这条快20厘米那会还是白条呢

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5