龙巅三湖慈鲷

标题: 请教一下各位鱼友红翅根怎么治疗 [打印本页]

作者: 肆意    时间: 2017-11-29 21:07
标题: 请教一下各位鱼友红翅根怎么治疗
请教一下各位鱼友红翅根是什么问题。应该怎么治疗!换了一格滤材就有一条鱼红翅根了!图是盗的!
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-11-29 21:13
保持好水质就行,慢慢会好的
作者: 肆意    时间: 2017-11-29 21:14
回复@碎羽秋水:不吃食了,已经!
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-11-29 21:17
不吃就不喂,才一天,温度别太低了,人不舒服也不想吃
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-11-29 21:18
这个嘴巴也是才红的还是本来就是如此?
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-11-29 22:38
十间
作者: 肆意    时间: 2017-11-29 22:40
回复@碎羽秋水:图是盗的网图不是我的鱼,我的鱼拍不清
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-11-29 23:14
换滤材的时候,水体波动了,带入了不好的东西,不严重的话没事,虽然老三样也可以,但是不建议折腾。看鱼鳍挺立就不怕。
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-11-29 23:19
换滤材的时候,水体波动了,带入了不好的东西,不严重的话没事,虽然老三样也可以,能保持水质的话,个人不建议折腾,适当换点水。看鱼鳍挺立说明健康就不怕。
作者: 小景深深    时间: 2017-11-30 08:21
这个没遇到过,不懂啊
作者: 小景深深    时间: 2017-11-30 08:21
这里的大神很多,等等他们在建议
作者: 13580531831    时间: 2017-11-30 12:01
红鳍根这病说好治也不好治。能长期一两个月都不会好,不严重不死鱼。原因还是细菌感染了,保守治疗老三样,勤换水能好转,但是要根治不容易。得控制好缸里的有害细菌。参考我的治疗吧。
作者: 13925174743    时间: 2017-11-30 12:20
我的和你的一样,阿里巴巴买啦10袋盐,撒啦一包,已经见有好转,智能慢慢养水,再撒盐,想捞起来单独治疗,缸太深捞不到
作者: 13925174743    时间: 2017-11-30 12:21
温度适当调高点,冬天降温,水质在波动,升温加盐一般没事
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-30 17:28
健康就不要管
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-12-8 13:33
健康就不要管,勤点换水吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5