龙巅三湖慈鲷

标题: 请大家帮我看看是什么原因造成死亡的 [打印本页]

作者: 双手插002    时间: 2017-10-31 09:36
标题: 请大家帮我看看是什么原因造成死亡的

作者: cngogjivw    时间: 2017-10-31 09:39
大肚子了
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-31 09:42
品相还不错,可惜了。肚子被搞大不外乎饮食水质这两个方面,加强养水,注意饮食,少喂。缸里的鱼先空腹吧
作者: 双手插002    时间: 2017-10-31 10:00
cngogjivw 发表于 2017-10-31 09:42
品相还不错,可惜了。肚子被搞大不外乎饮食水质这两个方面,加强养水,注意饮食,少喂。缸里的鱼先空腹吧 ...

大师我现在缸里的鱼要停几天食,用下要吗?您看是腹水吗?
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-31 10:08
双手插002 发表于 2017-10-31 10:00
大师我现在缸里的鱼要停几天食,用下要吗?您看是腹水吗?

腹水,准了。要看你缸里鱼的情况决定
作者: 四平-亮子    时间: 2017-11-2 12:57
看着是腹水了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5