龙巅三湖慈鲷

标题: 签到365,求勋章 [打印本页]

作者: cngogjivw    时间: 2017-10-16 14:08
标题: 签到365,求勋章
签到365,求勋章
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-16 14:23
发几张破图 IMG_20171014_195745.jpg IMG_20171014_200436.jpg IMG_20171014_200742.jpg IMG_20171014_195900.jpg IMG_20171014_200941.jpg IMG_20171014_200944.jpg IMG_20171014_200924.jpg IMG_20171014_195828.jpg
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-16 14:28
航母开始发色,从6厘米开始养的,很不容易 IMG_20171014_092742.jpg IMG_20171014_093602.jpg IMG_20171014_093603.jpg IMG_20171014_092736.jpg IMG_20171014_093546.jpg
作者: 笑三湖    时间: 2017-10-17 09:57
感谢您对论坛的支持,签到勋章以及500龙币已发
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-17 11:21
笑三湖 发表于 2017-10-17 09:57
感谢您对论坛的支持,签到勋章以及500龙币已发

帮我私信你的那两个帖子删了,谢谢
作者: 他二姐    时间: 2017-10-17 11:57
我想问一下怎么签到
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-18 09:58
他二姐 发表于 2017-10-17 11:57
我想问一下怎么签到

电脑,手机龙殿app都可以签到。
手机app每天登陆就会有签到提示,很方便
手机app每天登陆就会有签到提示,很方便

作者: 蜗鱼    时间: 2017-10-19 01:25
恭喜
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-19 05:30
蜗鱼 发表于 2017-10-19 01:25
恭喜

感谢
作者: 他二姐    时间: 2017-10-22 17:26
哥,我当然知道都可以签到,我就是不会呢才问的,如果不能签到我还问个啥,我问的是在哪个位置点签到,我当然也在使用鱼邻App就说这个鱼邻怎么签到就行,求你了,说清楚些
作者: 他二姐    时间: 2017-10-22 23:09
我找到签到的地方了,就是发布的那个按钮,按完了,后面有一个签到的标志,在那里就可以签到了,好神奇的出口,签到居然躲在二级菜单里

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5