龙巅三湖慈鲷

标题: 铺设地沙的下过滤,雨粑粑怎么清理? [打印本页]

作者: 三湖海缸    时间: 2017-8-17 11:00
标题: 铺设地沙的下过滤,雨粑粑怎么清理?
铺设地沙的下过滤,雨粑粑怎么清理?养了不到一周的鱼粑粑一直在地沙上 不会被过滤的水流带走,这个要怎么清理呢?郁闷了......

角落的鱼粑粑最多

角落的鱼粑粑最多

地沙上也很多

地沙上也很多

碎珊瑚骨 左侧是过滤管 下边是污水排水管

碎珊瑚骨 左侧是过滤管 下边是污水排水管

作者: cngogjivw    时间: 2017-8-17 11:10
添加em菌,百因美不错
作者: yu1848821    时间: 2017-8-17 11:33
有菌群呢,不用管。实在看不过去,就用管子吸收或者加造浪泵
作者: 三湖海缸    时间: 2017-8-17 12:12
yu1848821 发表于 2017-8-17 11:33
有菌群呢,不用管。实在看不过去,就用管子吸收或者加造浪泵

菌群是不就是硝化菌? 不知道这么多便便 硝化菌要吃多久...
作者: 三湖海缸    时间: 2017-8-17 12:12
cngogjivw 发表于 2017-8-17 11:10
添加em菌,百因美不错

哦哦 谢谢 我查查EM菌是什么东东
作者: yu1848821    时间: 2017-8-17 13:29
三湖海缸 发表于 2017-8-17 12:12
菌群是不就是硝化菌? 不知道这么多便便 硝化菌要吃多久...

正常8小时完事。。。不是吃。。。。
作者: sdjsjym    时间: 2017-8-17 19:07

作者: zspabc    时间: 2017-8-17 21:02
这一缸仿真得不少钱
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-8-22 11:41
难看的话就动手吸走
作者: 小绵羊龙魟缸    时间: 2017-8-22 16:43
海底寻宝
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-12-8 11:17
可以加点em菌

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5