龙巅三湖慈鲷

标题: 黄E和黑E [打印本页]

作者: 鼎旺鞋001    时间: 2017-7-26 10:15
标题: 黄E和黑E
我的鱼缸尺寸90 45 45   这两种能养哪个?一直比较纠结  黄E好看 但是有点烂大街的感觉  黑E据说能比黄E长得还大很多....

作者: sdjsjym    时间: 2017-7-26 10:29
都养
作者: tcwz318    时间: 2017-7-26 10:45
黄e   没想象中的多吧
作者: 米拉马克斯    时间: 2017-7-26 10:57
我黄E混的猫眼,其实也没你想的那么烂大街,价格还是蛮贵的(繁殖组),当然你想少点的话可以养蓝星,毕竟那么多地域种,找个没啥人养的就好了。不过其实养鱼还是要看自己喜欢,不用太纠结的。
作者: 波波qq0006    时间: 2017-7-26 11:07
养和别人不一样的,能交流的少

作者: 鼎旺鞋001    时间: 2017-7-26 12:30
米拉马克斯 发表于 2017-7-26 10:57
我黄E混的猫眼,其实也没你想的那么烂大街,价格还是蛮贵的(繁殖组),当然你想少点的话可以养蓝星,毕竟 ...

毕竟我鱼缸有点小 才90 45 而且规矩来说 我的缸宽度根本不适合养底栖 所以就想专一点 只养一种
作者: 鼎旺鞋001    时间: 2017-7-26 12:30
波波qq0006 发表于 2017-7-26 11:07
养和别人不一样的,能交流的少

别的还真不是很喜欢 像公主这种不是我等平民接触的
作者: cngogjivw    时间: 2017-7-26 13:16
看看高手们怎么回复
作者: yu1848821    时间: 2017-7-26 14:19
黄E价格还是不便宜的
作者: 小景深深    时间: 2017-7-26 15:24
对这鱼不懂,看看大神吧
作者: 米拉马克斯    时间: 2017-7-26 17:21
鼎旺鞋001 发表于 2017-7-26 12:30
毕竟我鱼缸有点小 才90 45 而且规矩来说 我的缸宽度根本不适合养底栖 所以就想专一点 只养一种 ...

你相信么,我现在养在80的缸里,2条黄E和5条猫眼,尺寸的话6~9CM,2条白金豹皮捡残食,2条黄金大胡子擦缸,20条剑沙(有兰花剑沙成体和M湖苗),还有1条养了3年(10CM以上的提灯),也毫无压力啊。不过因为快搬家了,到时会在订个1米2的缸
作者: mfbbt    时间: 2017-7-27 00:45
主要看钱包。
作者: zhusyaei    时间: 2017-7-27 09:51
楼主  养黄E不容易啊,我前几天进了4条德系苗子,都已经7CM了,一下暴毙两条。心痛啊!
我以前养过不少苗子,都没这么大的损失率。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-28 13:30
两种都养
作者: 鼎旺鞋001    时间: 2017-8-1 19:59
zhusyaei 发表于 2017-7-27 09:51
楼主  养黄E不容易啊,我前几天进了4条德系苗子,都已经7CM了,一下暴毙两条。心痛啊!
我以前养过不少苗子 ...

是吗?都这么说 我这个现在也是6-7的尺寸 死因现在还未知?
作者: 鼎旺鞋001    时间: 2017-8-1 20:00
水好鱼就好 发表于 2017-7-28 13:30
两种都养

算了...缸里还有猫眼成鱼  已经算很挤了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5