龙巅三湖慈鲷

标题: 90-45-40高适合下点什么三湖呢? [打印本页]

作者: ‐[秋心    时间: 2017-6-21 19:00
标题: 90-45-40高适合下点什么三湖呢?
现在有点小杂试水,稳定了想下点三湖了,求高手给配些鱼!! 1498042760471.jpg 1498042746646.jpg
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-21 19:39
这个要看你个人洗好了。
三湖品种太多了,喜欢艳丽的可以养马湖,喜欢优雅宁静的可以选坦湖。

根据你缸的尺寸
马湖 孔雀属 艳后 靓三点 台海之类的都可以
坦湖 剑沙 虎 底栖 卷贝都可以
作者: 贵阳萌仔    时间: 2017-6-21 22:14
缸不大。养点A属孔雀马鲷好点。10条内。
作者: 寂寞云烟    时间: 2017-6-21 22:24
个人倾向于坦湖
作者: yu1848821    时间: 2017-6-22 08:41
主要看你喜好了,A属孔雀   岩硒 蝴蝶  剑沙  虎都可以
作者: 站在金山上的穷    时间: 2017-6-22 14:41
小布和萨伊
作者: ‐[秋心    时间: 2017-6-22 18:21
cngogjivw 发表于 2017-6-21 19:39
这个要看你个人洗好了。
三湖品种太多了,喜欢艳丽的可以养马湖,喜欢优雅宁静的可以选坦湖。

谢谢
作者: ‐[秋心    时间: 2017-6-22 18:21
贵阳萌仔 发表于 2017-6-21 22:14
缸不大。养点A属孔雀马鲷好点。10条内。

缸是不高,不想多养也
作者: ‐[秋心    时间: 2017-6-22 18:22
cngogjivw 发表于 2017-6-21 19:39
这个要看你个人洗好了。

养点靓丽的颜色,也不想多,谢谢了
作者: ‐[秋心    时间: 2017-6-22 18:22
yu1848821 发表于 2017-6-22 08:41
主要看你喜好了,A属孔雀   岩硒 蝴蝶  剑沙  虎都可以

谢谢
作者: 、古和    时间: 2017-6-23 00:13
你现在缸里都是好战份子,如果不想清理,蝴蝶类,跟卷贝淘汰了,可以下岩栖类!热闹。你喜欢安静的就孔雀类。喜欢一群活泼好战的,你懂的。
作者: 小景深深    时间: 2017-6-23 09:24
估计都可以吧,我60的缸养了12条孔雀
作者: yu1848821    时间: 2017-6-23 15:27
‐[秋心 发表于 2017-6-22 18:22
谢谢

客气
作者: 晓、    时间: 2017-6-24 17:05
三湖种属太多,刚跳湖的话建议从马养起,相对而言各人认为比坦容易伺候一些,且如果在北方居住水的问题很好解决,其中栖岩类如无经验不推荐(打斗过于凶残)、孔雀类色彩艳丽、马湖珍珠发色过程稍缓慢但非常温和完全发色后的金属光泽也很有韵味、中大型马又非常霸气。
混养体型别差太多,马鲷都是好战分子。
坦的话水质要求更加细致一些,它们对水质的平衡和各种药物添加剂较马鲷更为敏感,但是形态各异色彩光亮优雅。首先楼主要问自己喜欢哪个湖的慈鲷,再选择属,再研究如何搭配。
作者: 火魂    时间: 2017-6-26 22:39
推荐孔雀类,颜色艳丽,不容易审美疲劳
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-2 14:39
马鲷就养孔雀类,坦鱼就养剑沙和虎

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5