龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖六间 [打印本页]

作者: 园qq001    时间: 2017-6-21 08:24
标题: 三湖六间
我家布隆迪六间老是蹭缸底,怎么治,怎么预防,谢谢大家了!挺急的
作者: yu1848821    时间: 2017-6-21 10:20
如果频繁蹭缸就是外寄,偶尔蹭没事
作者: 园qq001    时间: 2017-6-21 11:01
回复@yu1848821:就是蹭起来没完,好几条都这样了,怎么办,以前有过一次下了药好了,过了不到2月又开始了
作者: 园qq001    时间: 2017-6-21 11:02
回复@yu1848821:怎么办,有什么办法能治好,不在犯吗?谢谢您了
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-6-21 11:08
淘宝的澄海萌宠有外寄药,这个很有效,我用了还不错,用不用在你
作者: 园qq001    时间: 2017-6-21 11:30
回复@非洲沙漠王子:好的,谢了,我去看看,试试
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-21 12:13
园qq001 发表于 2017-6-21 11:30
回复@非洲沙漠王子:好的,谢了,我去看看,试试

澄海的药确实好使,我用过。只是他这个药一定要控制药量

另外给你一个网址
http://sanhucidiao.cc/forum.php? ... ;extra=#pid19780467
作者: 园qq001    时间: 2017-6-21 15:52
回复@cngogjivw:谢谢,大家了,感谢感谢
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-6-21 17:46
cngogjivw 发表于 2017-6-21 12:13
澄海的药确实好使,我用过。只是他这个药一定要控制药量

对的,但是效果还是有
作者: 园qq001    时间: 2017-6-21 18:49
回复@非洲沙漠王子:好的,谢了,那我那过虑盒里的东西还用从新消毒吗?
作者: 园qq001    时间: 2017-6-21 22:13
回复@cngogjivw:您好,用过药之后我那过虑盒里的东西还用洗吗?还是不用动
作者: 清风徐006    时间: 2017-6-22 00:26
有白点 可以 下盐 加温到30度
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-23 13:19
外寄治疗可以用大白片,只是这药假化太多

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5