龙巅三湖慈鲷

标题: 守护神试用报告 [打印本页]

作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 10:34
标题: 守护神试用报告
收到饲料确实挺香的,但是喂了一个星期问题来了。公鱼不管大小全部开始发色,我越来越感觉不对劲,今天发现母鱼居然发色,本来不想写的,看了大家试用都没指出这个问题,反正我果断停了饲料,是激素饲料无疑! 1496284451276.jpg
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 10:35
右边的是母鱼,头部开始发色?如果大家想母鱼也长色可以喂喂
作者: 小景深深    时间: 2017-6-1 10:40
过早发色是不是不好
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 10:43
小景深深 发表于 2017-6-1 10:40
过早发色是不是不好

母鱼都变成公的了,自然发色是没问题的,激素喂的以后这鱼就废了
作者: 一璐相随    时间: 2017-6-1 10:59
还好啊,看见你这帖子了,我刚喂了两天,马上停了……
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 11:19
一璐相随 发表于 2017-6-1 10:59
还好啊,看见你这帖子了,我刚喂了两天,马上停了……

你要不信你喂一周,小的全部开始发色
作者: 笑三湖    时间: 2017-6-1 11:27
试用勋章和龙币已经发放,非常感谢您的反馈!
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 12:51
顶上去
作者: psxy90    时间: 2017-6-1 16:00
还会没有买,看着包装就不靠谱
作者: 大繁    时间: 2017-6-1 16:47
谢谢你,需要的就是这样敢于实话实说的鱼友,我们也不用购买了
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-6-1 17:00
有这事? 买回来只喂过2次...没发现怎么。这么一说 看来还是先停了吧  伤不起啊
作者: 天舞神司    时间: 2017-6-1 17:14
看来是没色素直接加激素了,何必呢
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 17:20
天舞神司 发表于 2017-6-1 17:14
看来是没色素直接加激素了,何必呢

其实激素也不便宜,只是对鱼有伤害
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 17:21
破坏王-Ralph 发表于 2017-6-1 17:00
有这事? 买回来只喂过2次...没发现怎么。这么一说 看来还是先停了吧  伤不起啊 ...

你看另外一个人试用的也说发色好,他那鱼好像也不大,喂了都发色
作者: 天舞神司    时间: 2017-6-1 18:04
.qq001002111 发表于 2017-6-1 17:20
其实激素也不便宜,只是对鱼有伤害

激素倒是不贵,鞍山专门的激素饲料20元一斤,只是我真没见过品牌饲料里放激素的,图什么呢,自己砸牌子么
作者: 一璐相随    时间: 2017-6-1 18:13
这个事儿龙巅得重视起来!不能让这个帖子沉了!要真加激素了,可得要点说法!枉费大家这么信任龙巅
作者: 一璐相随    时间: 2017-6-1 18:15
这两天我是把这个饲料跟别的混着喂的,我这回也专门喂这个饲料试试,一周后我会发图,到时候大家看吧
作者: 刘晓庆    时间: 2017-6-1 18:26
楼主你开玩笑的吧,那不会是公鱼吧,什么激素饲料能让母鱼这么快发色到这种状态
作者: 刘晓庆    时间: 2017-6-1 18:29
一璐相随 发表于 2017-6-1 18:15
这两天我是把这个饲料跟别的混着喂的,我这回也专门喂这个饲料试试,一周后我会发图,到时候大家看吧 ...

期待,试用结果
我是看一楼的的那张图像公鱼,什么激素饲料能让母鱼这么快发色到这种状态,目前就楼主反应了这种情况,我准备观望一段时间,看看其他鱼友怎么说
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 18:48
刘晓庆 发表于 2017-6-1 18:26
楼主你开玩笑的吧,那不会是公鱼吧,什么激素饲料能让母鱼这么快发色到这种状态 ...

我那都繁殖过的,不是母鱼是啥,右边的那条
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-1 18:49
刘晓庆 发表于 2017-6-1 18:26
楼主你开玩笑的吧,那不会是公鱼吧,什么激素饲料能让母鱼这么快发色到这种状态 ...

你看看另一个人的试用,他那鱼也不大,喂了后,他老婆说你给他喂了啥发色这么好
作者: blackweer    时间: 2017-6-2 00:02
.qq001002111 发表于 2017-6-1 18:48
我那都繁殖过的,不是母鱼是啥,右边的那条

看到这儿我信了,我还没喂,只是觉得那饲料味儿大
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-2 00:36
blackweer 发表于 2017-6-2 00:02
看到这儿我信了,我还没喂,只是觉得那饲料味儿大

不过这饲料是厉害,鱼缸有一条买来激素鱼才3/4cm回来黑了,今天头变蓝了
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-2 11:30
一璐相随 发表于 2017-6-1 18:15
这两天我是把这个饲料跟别的混着喂的,我这回也专门喂这个饲料试试,一周后我会发图,到时候大家看吧 ...

你要是人工鱼可以试试,要是买的好鱼请不要试了,喂多了激素鱼就废了
作者: 超级鹏哥    时间: 2017-6-2 14:02
最近好多杂鲷都异样,以前7、8个凤凰都是黄肚子,以为全母,现在有俩开始变黑。别的也开始发色,打斗也多起来。这饲料牛
作者: .qq001002111    时间: 2017-6-2 15:21
超级鹏哥 发表于 2017-6-2 14:02
最近好多杂鲷都异样,以前7、8个凤凰都是黄肚子,以为全母,现在有俩开始变黑。别的也开始发色,打斗也多起 ...

杂雕喂喂无所谓,好鱼千万别喂,肯定加激素了
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-4 16:38
.qq001002111 发表于 2017-6-2 15:21
杂雕喂喂无所谓,好鱼千万别喂,肯定加激素了

杂鲷也不要喂,宁愿喂几元钱一斤的饲料
作者: sxzt4223    时间: 2017-6-5 19:51
我是不敢在龙颠下单了,谨记便宜没好货!
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-24 21:03
欣赏了                        

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5