龙巅三湖慈鲷

标题: 求鉴定,这是麦饭石么?我感觉我买回来一堆破石头 [打印本页]

作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-29 11:08
标题: 求鉴定,这是麦饭石么?我感觉我买回来一堆破石头
淘宝买的,感觉淘宝越来越不靠谱了

作者: a別鈎鈏ャ硪    时间: 2017-5-29 11:13
淘宝都是这样
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-29 11:24
要是大块的可以当造景石了
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-5-29 11:35
第一次见这样的~不了解,但是看着不像 不过挺好看
作者: 大繁    时间: 2017-5-29 12:20
不是
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-29 12:27
感觉不是
作者: 蜗鱼    时间: 2017-5-29 12:28
很明显不是!
正常的麦饭石是青色的石头包裹着白色的颗粒。如果用的久了,麦饭石上就会发黄,但不会像楼主图片中那样基本都是白色或黄色的。
以前逛淘宝我也见过有人在卖发黄的麦饭石,这样的石头明显就是用过的,里面的孔隙都被垃圾堵塞了,效率也会大打折扣!
我的麦饭石都是从山东沂蒙山的商家那里买的,很新鲜,绝对没有使用过的痕迹
作者: 虚竹子    时间: 2017-5-29 12:53
被坑了。河滩石
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-5-29 14:39
麦饭石是灰色,类似水泥的颜色,你这是被坑了
作者: ron4b    时间: 2017-5-29 15:35
靠!明显被坑阿,普通石子阿!太缺德
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-29 18:26
蜗鱼 发表于 2017-5-29 12:28
很明显不是!
正常的麦饭石是青色的石头包裹着白色的颗粒。如果用的久了,麦饭石上就会发黄,但不会像楼主 ...

了解了,我询问商家了,哥们义正言辞的说他这就是麦饭石 ??_20170529_182611.jpg
作者: 蜗鱼    时间: 2017-5-29 19:12
回复@刘大鑫:直接投诉他卖假货!
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-31 11:21
明显不是麦饭石啊
作者: Rui 庆    时间: 2017-5-31 12:54
看着像石英石
作者: yu1848821    时间: 2017-7-28 14:43
这石头要是给发点大的可以当造景石了。。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5