龙巅三湖慈鲷

标题: 北京碧程早上一般几点开门,下午几点下班。 [打印本页]

作者: 如歌de行板    时间: 2017-5-27 23:03
标题: 北京碧程早上一般几点开门,下午几点下班。
出差,请问北京碧程早上一般几点开门,下午几点下班。两个店时间一样吗,鱼的种类一样吗。哪个大一些。在线等,
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-28 05:29
时间不确定,按正常上班时间来吧。
两个店的鱼基本差不多,你离那个店近就去那个。
到了店里你可能会比较失望,反正是没有我想象的好。
鱼基本上都是他们家自己繁殖的,品种比较少,比如说马湖珍珠类也只有红翅绿珍珠 马天尼,量也特别少,个别品种价格较高。
埃及艳后 金属蓝 爆花蓝宝石 个别孔雀属量大一些。
人工黄金虎品像不错,黑水量也挺大。
底栖类黑嘴量大
剑沙类有m湖剑沙 金头 双印 优亭塔
卷背类 叮当量大,但是价格较高,斑马被也有,黄帆之类的都是常见品种
蝴蝶类只见过不到3厘米的珍珠蝴蝶
大马品种少的可怜。
作者: Sonicpt001    时间: 2017-5-28 11:28
推荐区大森林店吧,更大一些~

说实话我有不少碧程的鱼,最近再出,要是有兴趣可以来家里看看~

具体看我的帖子吧~
作者: wakeupfool    时间: 2017-5-28 13:32
呵呵呵。。。还打听这,看不上碧城
作者: 笑怡笑    时间: 2017-5-28 16:49
有替碧程打广告的嫌疑😴🤔🤔🤔🤔🤔
作者: 如歌de行板    时间: 2017-5-28 20:57
wakeupfool 发表于 2017-5-28 13:32
呵呵呵。。。还打听这,看不上碧城

没有,这不没去过么,出差
作者: 如歌de行板    时间: 2017-5-28 20:57
笑怡笑 发表于 2017-5-28 16:49
有替碧程打广告的嫌疑😴🤔🤔🤔🤔 ...

除了碧程,还能去哪1
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-30 13:39
到时候多拍些照片,看看大名鼎鼎的碧程是什么样的
作者: 如歌de行板    时间: 2017-5-30 14:32
失望至极
作者: yu1848821    时间: 2017-8-23 14:14
应该是按正常上下班时间
作者: 羔子本羔    时间: 2021-2-27 00:56
大森林店在哪里

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5