龙巅三湖慈鲷

标题: 成品带盖缸改滴流,大神给看看这样可以吗? [打印本页]

作者: 典尚集成墙面何    时间: 2017-5-26 22:11
标题: 成品带盖缸改滴流,大神给看看这样可以吗?
有没有需要改装的?准备养三湖!

作者: cngogjivw    时间: 2017-5-26 22:16
感觉弱了点
作者: 龙巅雷哥    时间: 2017-5-27 00:07
上滴流盒吧,要不就换大缸
作者: 天舞神司    时间: 2017-5-27 07:15
这不就是一般的上虑,改什么了?就这点过滤,能养5-10条岩栖,大点的鱼就算了
作者: 改不了的习惯    时间: 2017-5-27 08:47
看我的帖子 自己买盒子改吧 效果很好
作者: 鱼道qq    时间: 2017-5-27 10:14
根据鱼缸长度配个3层滴流直接搁缸上面,滴流右边上水右边出水到原上滤盒里,需要在缸盖右部开个孔或者拿掉缸盖,根据鱼缸大小配个合适的潜水泵。
作者: 典尚集成墙面何    时间: 2017-5-27 10:16
鱼道qq 发表于 2017-5-27 10:14
根据鱼缸长度配个3层滴流直接搁缸上面,滴流右边上水右边出水到原上滤盒里,需要在缸盖右部开个孔或者拿掉 ...

看来是要改滴滤了!谢谢!
作者: 典尚集成墙面何    时间: 2017-5-27 10:17
改不了的习惯 发表于 2017-5-27 08:47
看我的帖子 自己买盒子改吧 效果很好

好的,谢谢!
作者: 典尚集成墙面何    时间: 2017-5-27 10:19
确定改滴滤了!
作者: 小景深深    时间: 2017-5-27 10:53
这是多大的缸,一个上滤盒放点滤材几乎起不到什么作用,
作者: yu1848821    时间: 2017-5-27 11:05
养点小型的,密度小些。。。过滤太弱了
作者: Hansen001    时间: 2017-5-27 11:12
小缸配个滤筒多好,嘿嘿!
滴流实在是丑爆了
作者: 典尚集成墙面何    时间: 2017-5-27 18:25
60的缸,照大家的意思这样改可以吗?新手养三湖,求指导! IMG_20170527_182009.jpg IMG_20170527_182106.jpg IMG_20170527_182041.jpg IMG_20170527_182058.jpg IMG_20170527_182017.jpg IMG_20170527_182030.jpg
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-27 21:11
不用改,连加热棒都不要买,就养杂鲷,因为不出意外,到国庆节你就想换大缸了。哈哈
作者: 典尚集成墙面何    时间: 2017-5-28 00:09
有诗为证 发表于 2017-5-27 21:11
不用改,连加热棒都不要买,就养杂鲷,因为不出意外,到国庆节你就想换大缸了。哈哈 ...

哈哈哈哈……好像有些道理!
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-28 10:18
典尚集成墙面何 发表于 2017-5-27 18:25
60的缸,照大家的意思这样改可以吗?新手养三湖,求指导!

这个绝对够用了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5