龙巅三湖慈鲷

标题: 新手上路 [打印本页]

作者: 单手插兜    时间: 2017-5-22 19:27
标题: 新手上路
不知道这鱼好不好养   大神们都喂什么饲料  多多指点

作者: 笨NANA    时间: 2017-5-22 19:51
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-22 20:23
不含激素的饲料都可以
作者: 崔依萍    时间: 2017-5-22 21:03
作者: blackweer    时间: 2017-5-22 23:21
过滤跟上了,三湖很好养
作者: 大繁    时间: 2017-5-22 23:46
能不能把沙铺满,强迫症又犯了
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2017-5-23 07:27
饲料很多选择,神阳自然色百因美莫斯特喜瑞卓比克等等,可以自己根据实际情况选择
作者: 单手插兜    时间: 2017-5-23 08:21
大繁 发表于 2017-5-22 23:46
能不能把沙铺满,强迫症又犯了

底滤的缸 怕吸太多沙子就没铺满
作者: 单手插兜    时间: 2017-5-23 08:21
oヾ黯﹎淡… 发表于 2017-5-23 07:27
饲料很多选择,神阳自然色百因美莫斯特喜瑞卓比克等等,可以自己根据实际情况选择 ...

感谢
作者: tcwz318    时间: 2017-5-23 08:33
这些马鲷    喂啥都行      便宜的饲料就行!
作者: yu1848821    时间: 2017-5-23 10:44
市场上常见的品种,喂写国产饲料就可以。经济实惠的
作者: 单手插兜    时间: 2017-5-23 18:15
tcwz318 发表于 2017-5-23 08:33
这些马鲷    喂啥都行      便宜的饲料就行!

谢谢啦
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-24 13:09
这些种类的鱼好养,但你缸里的鱼很容易暴毙
作者: 单手插兜    时间: 2017-5-25 22:34
水好鱼就好 发表于 2017-5-24 13:09
这些种类的鱼好养,但你缸里的鱼很容易暴毙

为什么啊 别吓我啊!
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-26 10:26
单手插兜 发表于 2017-5-25 22:34
为什么啊 别吓我啊!

你缸里的鱼有多大了?发色都非常好啊
作者: 单手插兜    时间: 2017-5-27 07:56
水好鱼就好 发表于 2017-5-26 10:26
你缸里的鱼有多大了?发色都非常好啊

小的三厘米大的五厘米左右  是不是差距大啊  刚买回来一周15块钱一条 到我手里他们的命也算吊着呢
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-27 09:54
单手插兜 发表于 2017-5-27 07:56
小的三厘米大的五厘米左右  是不是差距大啊  刚买回来一周15块钱一条 到我手里他们的命也算吊着呢 ...

这么小发色就这样,是因为吃了含激素的饲料,也就是所谓的激素鱼
激素饲料对鱼的器官伤害很大,所以容易暴毙

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5