龙巅三湖慈鲷

标题: 黄帆天堂鸟的嘴合不上,感觉嘴唇一圈都是肿的,怎么治疗 [打印本页]

作者: 没有昵002    时间: 2017-5-11 16:55
标题: 黄帆天堂鸟的嘴合不上,感觉嘴唇一圈都是肿的,怎么治疗
黄帆天堂鸟的嘴合不上,感觉嘴唇一圈都是肿的,是烂嘴病吗,有大神遇到过并治疗痊愈的吗?请有经历的大神支招,谢谢了

作者: 他二姐    时间: 2017-5-11 16:55
我治疗过嘴部肿胀连带歪嘴的,发现的早,我用黄粉消炎,用百必除控制鞭毛虫**,因为担心鞭毛虫在口部发展成为口疮瘤,所以用了两个药,大概一周的时间,嘴巴消肿了也不歪嘴了,情况就是这样的。
作者: 13580531831    时间: 2017-5-11 17:45
脱臼了吧
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-11 21:15
学习
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-5-12 15:32
关注中
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-16 12:51
打架嘴肿了吧
作者: 没有昵002    时间: 2017-12-14 12:39
黄帆天堂鸟的嘴合不上,感觉嘴唇一圈都是肿的,是烂嘴病吗
作者: 他二姐    时间: 2017-12-17 21:55
口炎,及时救治还有希望治愈
作者: 他二姐    时间: 2017-12-17 21:57
这个帖子好久了,不知道为什么出现在这,这条鱼怎么样了?或者说又有鱼出现了这个症状?谁说明一下,我不知道该怎么回复了
作者: 没有昵002    时间: 2018-3-29 14:26
他二姐 发表于 2017-12-17 21:57
这个帖子好久了,不知道为什么出现在这,这条鱼怎么样了?或者说又有鱼出现了这个症状?谁说明一下,我不知 ...

没有治好,捞了一条隔离治疗,没治好,归湖了,其他的鱼现在还是这样,没有死鱼,也没好,就是看鱼吃食的时候不是咬这吃,是游过去让食物罐到嘴里,而且嘴也不动,看着就像脱臼一样,缸里布,虎都正常,就是黄帆这样,我用的是百必除药浴

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5