龙巅三湖慈鲷

标题: 三周年+菜鸟在这里成长 [打印本页]

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-26 11:27
标题: 三周年+菜鸟在这里成长
养鱼五年多了,各种折腾。记得刚开始养鱼时,什么也不懂,鱼经常阵亡。所谓病急乱投医,没办法,只能找万能的度娘,从此,与龙巅相识。三年前,忽然迷上了三湖,于是,开始了跳湖之路。从杂鲷养起,在龙巅三湖边养边学习,一个菜鸟就在这里成长起来了。

作者: 13580531831    时间: 2017-4-26 11:36
暮版,原来你是养三湖的啊,我老以为你是锦鲤那边的
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-26 11:42
13580531831 发表于 2017-4-26 11:36
暮版,原来你是养三湖的啊,我老以为你是锦鲤那边的

我养着龙、三湖和锦鲤啊
作者: 13580531831    时间: 2017-4-26 11:48
暮鼓晨钟 发表于 2017-4-26 11:42
我养着龙、三湖和锦鲤啊

好吧,你赢了,
作者: blackweer    时间: 2017-4-26 14:18
三湖漂亮!
作者: 白日梦005    时间: 2017-4-26 17:35
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-27 08:44
blackweer 发表于 2017-4-26 14:18
三湖漂亮!

谢谢支持                                                                                            
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-27 08:45
13580531831 发表于 2017-4-26 11:48
好吧,你赢了,

中毒太深,没办法                                                                                            
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-27 08:45
白日梦005 发表于 2017-4-26 17:35
漂亮

谢谢支持                                                                                            

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5