龙巅三湖慈鲷

标题: 事实证明:鱼龟混养可以滴~ [打印本页]

作者: 戚先生    时间: 2017-4-18 14:28
标题: 事实证明:鱼龟混养可以滴~
突然很想养小龟,就特意买了两只黄颈龟回来养,刚下缸,就给鱼群追咬,那个可怕的场景,我真的担心死~
大概1个小时,鱼们就对龟没兴趣了,估计它们也知道,这两只小家伙吃不了的,哈哈。

我儿子,叫这两只小龟叫:小土豆!
两只小土豆非常可爱,大家欣赏欣赏吧。
还有今天拍的几张鱼照

作者: 天舞神司    时间: 2017-4-18 14:35
以后就是龟咬鱼了,趁鱼睡觉的时候,我是亲眼见过黄头把白金尾巴撕咬下来一半,血腥暴力不亚于佛鳄
作者: 东耀水族灯    时间: 2017-4-18 14:35
你等龟长大点试试  或者你的鱼下了卵
作者: 坏小孩_    时间: 2017-4-18 14:53
小龟挺漂亮
作者: 戚先生    时间: 2017-4-18 15:05
东耀水族灯 发表于 2017-4-18 14:35
你等龟长大点试试  或者你的鱼下了卵

我的鱼含卵几天就隔离的了,这个问题可以解决的,嘻嘻
作者: 戚先生    时间: 2017-4-18 15:05
天舞神司 发表于 2017-4-18 14:35
以后就是龟咬鱼了,趁鱼睡觉的时候,我是亲眼见过黄头把白金尾巴撕咬下来一半,血腥暴力不亚于佛鳄 ...

别吓我哦~
坏小孩_ 发表于 2017-4-18 14:53
小龟挺漂亮

嗯,很可爱的
作者: a別鈎鈏ャ硪    时间: 2017-4-18 15:18
黄头
作者: 白日梦005    时间: 2017-4-18 15:29
作者: Hansen001    时间: 2017-4-18 15:33
注意水质,不然龟龟容易腐皮和水霉
作者: 天舞神司    时间: 2017-4-18 15:52
戚先生 发表于 2017-4-18 15:05
别吓我哦~

所有的水栖龟都是杂食的,换句话说就是能吃肉的,不要说黄头吃鱼便,那是实在没得吃了才会去吃鱼便
作者: brian810814    时间: 2017-4-18 16:46
哈哈,我也有喂黄头,的确很可爱,很萌,现在也还小,不过我一直觉得黄头龟就小时候好看,长大了就真的会变丑。上面的天舞前辈说的话有一定道理,不过目前还小没有危险性,养大了再看吧。
作者: joepeng    时间: 2017-4-18 20:10
黄头小时候很萌的,的确也可以吃鱼便,不过长大了真的很丑
作者: 雷哥吉祥    时间: 2017-4-18 21:00
黄头混鱼没事的!很温顺只有鱼欺负它的份!小时候很萌,笨的连死鱼都咬不到!
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2017-4-18 23:12
希望不要出现悲剧
作者: 黑道公子爷    时间: 2017-4-19 02:46
漂亮
作者: 猪^(oo)^001    时间: 2017-4-19 04:43
我也养的黄头龟,的确好看,壳壳和脑袋都比较光滑,所以看起来不像别的龟有点恶心。看了评论,也才头一次知道这家伙长大那么凶!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-4-19 14:05
别饿着龟就行
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-20 10:23
个人不喜欢在鱼缸里养龟
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-21 09:32
路过,看看
作者: 我有故事,你有    时间: 2017-4-21 20:52
这个黄头侧颈龟是越长越丑,建议你换了吧
作者: 玄壹墨    时间: 2017-4-22 14:08
这个鱼叫什么名字
作者: 戚先生    时间: 2017-4-23 22:41
玄壹墨 发表于 2017-4-22 14:08
这个鱼叫什么名字

金松鼠
作者: 戚先生    时间: 2017-4-23 22:41
我有故事,你有 发表于 2017-4-21 20:52
这个黄头侧颈龟是越长越丑,建议你换了吧

不会吧,哈哈。养大送人

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5