龙巅三湖慈鲷

标题: 第六天!遇到一个问题!!布隆迪六间高手进来 [打印本页]

作者: kangyubin520    时间: 2017-3-27 22:53
标题: 第六天!遇到一个问题!!布隆迪六间高手进来
今天小六入缸一个礼拜了!!下午出门一趟!晚上十点多才回来!!然后开灯赏鱼

作者: HuanG0010003    时间: 2017-3-27 23:45
作者: Tayir    时间: 2017-3-28 00:13
漂亮
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-28 06:01
造景很搭
作者: yu1848821    时间: 2017-3-28 10:04
什么问题,没看出来
作者: kangyubin520    时间: 2017-3-28 16:51
一个礼拜了!早晚合一块冰冻丰年虾!!从昨天开始稍微有点食欲不振!还有点颜色变淡!
作者: 亨得利眼镜    时间: 2017-3-28 18:31
早晚太多了,要么早上,要么晚上,现在鱼还小,等长大点再早晚吧
作者: kangyubin520    时间: 2017-3-28 19:25
亨得利眼镜 发表于 2017-3-28 18:31
早晚太多了,要么早上,要么晚上,现在鱼还小,等长大点再早晚吧

俩次太多?
作者: 亨得利眼镜    时间: 2017-3-28 20:28
kangyubin520 发表于 2017-3-28 19:25
俩次太多?

有点多,我是去年9月才进的布隆迪,前面也是一天两次,感觉后面就有点吃不动了

现在是每天早上喂一次,偶尔下午喂一次,主要看鱼的状态,状态好就下午多喂一次
作者: kangyubin520    时间: 2017-3-28 23:55
亨得利眼镜 发表于 2017-3-28 20:28
有点多,我是去年9月才进的布隆迪,前面也是一天两次,感觉后面就有点吃不动了

现在是每天早上喂一次,偶 ...

好吧!我试试!!我是问得鱼商说俩次!!但我自己观察确实有点吃不动!!一次一块丰年虾稍微有点多
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-31 12:24
好,小布挺好看的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5