龙巅三湖慈鲷

标题: 德希恩送福利抢楼第一天 [打印本页]

作者: 笑三湖    时间: 2017-3-20 09:13
标题: 德希恩送福利抢楼第一天
德希恩送福利抢楼第一天

【活动时间】2017年3月20日10:00——2017年3月20日23:59:59
【奖品信息】德希恩试用套装

【抢楼口号】
德希恩+你遇到了哪些水质问题,或者关于水质你有哪些疑问或者你有哪些处理水质的好方法
(注:需原创哟)
【中奖楼层】
【活动期间加密压缩,活动结束后将密码与获奖者一起公布】
德希恩5天抢楼开奖.rar (2.54 KB, 下载次数: 155)
【抢楼规则】
1.禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格;
2.每个鱼友每天只有一次抢楼机会,若多次抢楼,除去第一次抢楼,其他楼层全部作废;
3.站内不得重复中奖,中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下个楼层;
4.本活动奖品包邮
5.龙巅站群在法律规定的范围内对本次活动拥有最终解释权。

活动总帖:http://sanhucidiao.cc/thread-1267989-1-1.html

作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-3-20 10:01
德希恩  我的是一米二侧滤缸,滤材放不了多少,但是感觉水养的可以,水油亮油亮的话是不是说明消化细菌繁殖的还可以?
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-20 10:02
德希恩+底滤滤棉的摆放,一直很纠结,不知道怎么摆放最合理,不会产生死水,能够发挥滤材的最大效应。
作者: 程妹纸    时间: 2017-3-20 10:08
德希恩+养好水质需要耐心,经验,勤奋,细心,微生物(硝化细菌)其实坚韧也脆弱,需要给它们提供合适的温度,食物,氧气,住处才会长得好
作者: 829682    时间: 2017-3-20 10:11
德希恩+我的水有些黄,除了换水还有别的好办法吗
作者: 夕人哥哥    时间: 2017-3-20 10:12
德希恩+水质只需要合适的设备(水泵,过滤槽,加热棒,打氧器,滤材),好品质的硝化细菌,食物(鱼的粪便)就可以长得很快了
作者: yu1848821    时间: 2017-3-20 10:21
德希恩+水黄除了勤换水和使用蛋白棉之外还有什么方法吗?

作者: 懒汉子    时间: 2017-3-20 10:26
德希恩+我的缸爆褐藻严重,有大神说跟水质有关系,我也不懂,反正不敢开灯了,还没解决,好头疼~~
作者: Mr.001002007    时间: 2017-3-20 10:27
德希恩+水黄  我的鱼缸水还可以比较透亮  就是总是有水黄的 毛病   换了饲料  经常换水 还是会出现。。。
作者: ----3m.    时间: 2017-3-20 10:37
德希恩+黄水和底滤棉的摆放一直是个问题,黄水的主要原因是什么?底滤棉以及过滤器材应该怎么摆放?
作者: 光    时间: 2017-3-20 10:39
德希恩+水黄  水中还有小的漂浮物 一周换一次水 还是有这个现象 是否可以解决这个问题呢 远看鱼缸还不是特别的清澈 是灯光问题还是水质问题
作者: zhaoyao19841022    时间: 2017-3-20 10:50
德希恩+鱼缸里的水总是灰蒙蒙的,硝化细菌是直接倒入缸内好呢?还是倒在底滤好呢?倒入底滤的哪一格好?基本上不加硝化细菌。偶尔加一两次。
作者: rainjqk    时间: 2017-3-20 11:14
德希恩+滴流下来水中很多小气泡,满缸都是,停泵了就没有了,什么原因?
作者: wblcarlos    时间: 2017-3-20 11:58
德希恩+水很透,但是微黄,是什么原因?虽然不影响养鱼,但是观赏效果欠佳
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-3-20 12:24
【德希恩】+褐藻除不尽,一直在烦。
作者: weiyixun    时间: 2017-3-20 12:43
【德希恩】+养鱼养好水才是关键 我觉得干湿分离就很不错
作者: 惩戒之箭    时间: 2017-3-20 13:00
德希恩+我的缸爆褐藻严重,有大神说跟水质有关系,我也不懂,反正不敢开灯了,还没解决,好头疼~~
作者: 13994386758    时间: 2017-3-20 14:09
德希恩+感觉水还是比较清澈的,可就是有点发黄,现在用的蛋白棉,还有什么方法?
作者: 三湖四湖五湖    时间: 2017-3-20 14:33
德希恩+水为什么会偏黄呢?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-3-20 14:46

【德希恩】+水里总是有淡淡的腥味,无法去除
作者: 超级鹏哥    时间: 2017-3-20 15:02
德希恩+石头底下的海沙,时间长了一挪石头下面的沙是黑的,很厚一层都是黑的。估计是粪便渗入沙里了,肯定会影响水质。先放石头后放沙也耽不了鱼儿扣出洞,还会存集便便的,求解决办法
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-20 15:05
德希恩+水黄。我的鱼缸水还算可以,比较透亮,就是总是有水黄的毛病。虽然换了饲料,也经常换水,但还是会出现
作者: 德希恩曾晶    时间: 2017-3-20 15:15
光 发表于 2017-3-20 10:39
德希恩+水黄  水中还有小的漂浮物 一周换一次水 还是有这个现象 是否可以解决这个问题呢 远看鱼缸还不是特 ...

您好,德希恩的益生菌是可以解决以上的问题的。而且会真正的让鱼缸变成空气缸。
作者: 一璐相随    时间: 2017-3-20 16:01
德希恩+过滤棉多久更换一次才不会影响水质?我的过滤棉一拿起来感觉都要碎了,这时候是不是就该换了?(之前貌似发错地方了)
作者: shangpinwendao    时间: 2017-3-20 16:26
德希恩+一般鱼缸多长时间加一次硝化细菌为好,还是开缸完成了就不需要加了?
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-20 16:43
德希恩+我的水黄怎么回事 还有六百的缸放了一斤三湖骨 怎么感觉没有起作用 还是七点半 什么硬水比较好一点
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-20 16:43
德希恩+我的水黄怎么回事 还有六百的缸放了一斤三湖骨 怎么感觉没有起作用 还是七点半 什么硬水比较好一点
作者: freemanxchf    时间: 2017-3-20 16:57
德希恩+水发白,换完水有白色条状
作者: lmj820202    时间: 2017-3-20 17:53
德希恩+我的鱼缸水质一直都很好,就是鱼便分解速度有点慢一般10小时才能分解干净,用这款产品可以加快分解速度吗?
作者: 逃亡的001    时间: 2017-3-20 18:57
德希恩+定期换水再加点硝化菌保持水质更透彻。但是时间久了水还是会发黄,是什么原因?
作者: 天空真好    时间: 2017-3-20 19:09
德希恩+我的缸水怎么一直是发混,添加硝化细菌够清了,一换水怎么又就发混?
作者: poplaryang    时间: 2017-3-20 19:17
【德希恩】+我的水有时很腥,持续两三天
作者: 基督山下    时间: 2017-3-20 20:03
德希恩...我的水发白。我的是桶虑
作者: 真好笑    时间: 2017-3-20 21:06
德希恩+换水就会出现蛋白虫
作者: 烟圈969    时间: 2017-3-20 22:32
德希恩+一般鱼缸多长时间加一次硝化细菌?
作者: 孔维博    时间: 2017-3-20 22:44
德希恩+新手,怎样养水鱼发色好
作者: ╯愛卟離°    时间: 2017-3-20 23:02
德希恩 水黄怎么办?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5