龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼缸问题 [打印本页]

作者: 2776987    时间: 2017-3-7 22:39
标题: 鱼缸问题
80的鱼缸没有过滤系统加过滤桶可以吗?
我想养坦雕鱼。   养什么品种鱼?养几条?

作者: 18909505511    时间: 2017-3-7 22:48
可以加
作者: ︶ㄣ凯~    时间: 2017-3-7 22:51
滤桶养鱼也是醉了,为啥不配个滴流盒
作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-7 23:41
养能养,但是很难养好~
作者: Hansen001    时间: 2017-3-7 23:44
其实可以,滤筒的功率要稍微大一点,还有就是滤筒清洗频繁一些,鱼少一点,就好了,一样能出状态
作者: 改不了的习惯    时间: 2017-3-8 00:36
养斑马贝养黄帆天堂鸟养虎苗吧 80缸真适合养这个东西
作者: yu1848821    时间: 2017-3-8 08:52
加滤筒也是可以的,但是没有滴流效率高。坦雕蝴蝶、底栖、剑鲨、虎都可以、剑鲨最好1米以上
作者: 鱼道qq    时间: 2017-3-8 09:15
可以,大号过滤桶加个前置
作者: 蜗鱼    时间: 2017-3-8 09:18
试试看吧,不够再加
作者: 寂寞无踪    时间: 2017-3-8 10:39
我的鱼缸1米的就用的过滤桶很好用,什么东西用好了都很好,也不用经常清洗,看水清洁,滤材一定要选好
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2017-3-8 11:37
能养,只能保证不死。至于养什么鱼,就不告诉你了,告诉你是害了他们
作者: 玄壹墨    时间: 2017-3-8 12:14
可以加滤筒,但是可能没有滴流效果好,你可以养六间,虎,蝴蝶,白金豹皮,剑鲨,都可以,数量成鱼6--9条,3--4天换水一次,压成9--12,一周--10天换水一次,苗子20,问题不大,你上仅供参考,我也是80的成品缸,过滤是成品上滤加反气举,鱼的数量是8条6公分左右的,一周换水一次,仅供参考
作者: zhangl2566    时间: 2017-3-8 19:10
我是滤筒加滴滤,滴滤两层只放点棉用来做物理过滤,养了几年了,卖了一波成鱼了,现在在玩岩栖,状态都很棒,滤筒完全可以养好,看见水有些颜色就洗洗滤材,八成是里面给饲料颜色染了,平时从来不管,看见很多帖子里面又是搞这个滤材又是搞那个测试,真是很难理解,有那么麻烦吗?
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-9 10:52
坦鲷过滤跟不上绝对不行
作者: 大富大贵    时间: 2017-3-10 12:29
过滤桶绝对可以养,我现在就是90*45*45的缸,配了两个伊罕600的过滤桶,一个带动力,一个前置。平时3个月清洗一下前置滤筒,半年清洗一下动力桶。没有任何问题,放心养吧。目前我的缸里8条10CM左右的六间,15条虎皮
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-12 16:06
可以加,但一滤桶有些弱

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5