龙巅三湖慈鲷

标题: 多层实木板的鱼缸底柜承重怎么样?结实耐用吗? [打印本页]

作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-7 11:35
标题: 多层实木板的鱼缸底柜承重怎么样?结实耐用吗?
    想开一个超白 120*50*60 的三湖缸,直角溢流,底滤。用多层实木板的鱼缸底柜好吗,主要是承重有问题吗?是否结实耐用?看上去好单薄啊,主要是这个承重和防潮怎么样啊?

作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-7 11:41
这材质本身是可以的,比密度板什么的都强点,不放心你可以搞几个T字形金属件再加固一下~不嫌丑的话~
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-7 11:46
Sonicpt001 发表于 2017-3-7 11:41
这材质本身是可以的,比密度板什么的都强点,不放心你可以搞几个T字形金属件再加固一下~不嫌丑的话~ ...

在里面加不锈钢框架可以吗?
作者: 戒?    时间: 2017-3-7 11:46
必须加固
作者: 艺哥哥    时间: 2017-3-7 12:01
有金属框架比较安全
作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-7 12:07
破坏王-Ralph 发表于 2017-3-7 11:46
在里面加不锈钢框架可以吗?

加呗,反正也不太贵~

作者: 雕出你心    时间: 2017-3-7 12:19
多加几个支撑点。
作者: 关卓    时间: 2017-3-7 12:23
可以
作者: 老实001    时间: 2017-3-7 12:58
柜子里贴层防潮垫就可以了,但门最好是百叶窗的,通气排湿
作者: yu1848821    时间: 2017-3-8 09:07
可以的就是怕潮
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-12 15:09
实木板是可以的,比密度板强,但是为了放心在里面加个金属架子
作者: AHY实木鱼缸底柜定制    时间: 2020-10-4 18:20
很容易变形,不适合,建议实木

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5