龙巅三湖慈鲷

标题: 屏风空气缸养三湖别有味道! [打印本页]

作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 11:27
标题: 屏风空气缸养三湖别有味道!
屏风空气缸养三湖,也有自己的味道,空气缸看上去使空间更明亮宽敞!

原来这缸养的燕鱼跟灯科鱼,这是翻缸后的造景!

原来这缸养的燕鱼跟灯科鱼,这是翻缸后的造景!

后来把灯换了,显蓝色!这是白天的样子,应该就是所谓的空气缸吧

后来把灯换了,显蓝色!这是白天的样子,应该就是所谓的空气缸吧

这是晚上关灯后的样子,跟白天空气缸两种味道,晚上关灯后有种幽暗的感觉 ...

这是晚上关灯后的样子,跟白天空气缸两种味道,晚上关灯后有种幽暗的感觉 ...

作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-16 11:30
是很漂亮 造景也不错
作者: xiao456    时间: 2017-2-16 11:33
回复@Sonicpt001:不错
作者: kk800    时间: 2017-2-16 11:35
造景用的是什么石?
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 11:36
kk800 发表于 2017-2-16 11:35
造景用的是什么石?

青龙石
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 11:39
Sonicpt001 发表于 2017-2-16 11:30
是很漂亮 造景也不错

谢谢
作者: 崔依萍    时间: 2017-2-16 11:43
作者: 爱鱼之心    时间: 2017-2-16 11:54
好清滴水
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 11:58
崔依萍 发表于 2017-2-16 11:43
时间常了石头上就会有褐藻了,看你家阳光还挺足

恩,隔断缸摆客厅最好看,将餐厅跟客厅隔开,我家楼层高,太阳足,只有多清理
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 12:00
爱鱼之心 发表于 2017-2-16 11:54
好清滴水

恩,1330的缸,侧滤,亮点品牌的,当时就看中亮点的缸时尚,没想到过滤很强大,用了2年只是之前养三湖换了个灯,其他设备都是原来的
作者: 雕出你心    时间: 2017-2-16 12:59
空气缸就是不错!
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 13:18
雕出你心 发表于 2017-2-16 12:59
空气缸就是不错!

哈哈,对的,看上去特舒服!
作者: cngogjivw    时间: 2017-2-16 13:23
好看
作者: 麦克斯123    时间: 2017-2-16 13:50
看起来没有水
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 17:50
麦克斯123 发表于 2017-2-16 13:50
看起来没有水

呵呵,所以叫空气缸嘛
作者: 雕出你心    时间: 2017-2-16 19:48
有涐丶沵幸福 发表于 2017-2-16 13:18

作者: 雕出你心    时间: 2017-2-16 19:48
有涐丶沵幸福 发表于 2017-2-16 13:18

绝对好东西!
作者: 飞同小可    时间: 2017-2-16 20:38
漂亮!水好透亮
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 21:40
飞同小可 发表于 20:38
漂亮!水好透亮

呵呵,所以才敢称空气缸嘛
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-16 21:42
雕出你心 发表于 19:48
绝对好东西!

现在养的布加虎,后悔了,隔断缸应该养马的
作者: aiyiwener    时间: 2017-2-17 11:57
有涐丶沵幸福 发表于 2017-2-16 21:42
现在养的布加虎,后悔了,隔断缸应该养马的

我家的也是刚买的屏风缸,正准备养小布,隔断缸养马鲷更好吗?怎么说?是不是因为颜色不够艳丽,有点看不出来有鱼啊?
作者: 砺剑放歌    时间: 2017-2-17 14:06
水的确好,就是鱼太小
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-17 18:08
砺剑放歌 发表于 14:06
水的确好,就是鱼太小

哈哈,刚下湖三个月,买的鱼苗练手的,已经大了好多了
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-2-17 18:12
aiyiwener 发表于 11:57
我家的也是刚买的屏风缸,正准备养小布,隔断缸养马鲷更好吗?怎么说?是不是因为颜色不够艳丽,有点看不出来有鱼啊?

屏风缸高嘛,布跟虎是中底层的,上面太空,剑鲨的话怕被布大了攻击,马的话活泼,到处游,颜色鲜艳!但我就是对布跟虎情有独钟啊,等布大了,屏风缸就不嫌空了,我坚持把小布养大
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-2-22 12:19
造景很漂亮
作者: 梦清鱼    时间: 2020-6-9 19:34
老哥,你现在屏风缸还在养吗
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2020-9-23 07:59
梦清鱼 发表于 2020-6-9 19:34
老哥,你现在屏风缸还在养吗

养,蝴蝶+龙王

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5