龙巅三湖慈鲷

标题: 小布咋这样了 [打印本页]

作者: buhuo1919238    时间: 2017-1-25 19:26
标题: 小布咋这样了
小布由2 ,  3公分养到这么大  咋老是黑乎乎的  咋回事呀?

作者: 亨得利眼镜    时间: 2017-1-25 19:32
楼主,长这么大,养了多久了?有没有繁殖过啊?
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-25 20:13
挺好看的
作者: 有诗为证    时间: 2017-1-25 20:18
情绪问题
作者: 野鱼爱好    时间: 2017-1-25 20:31
漂亮
作者: 爱鱼之心    时间: 2017-1-25 20:32
欣赏
作者: wakeupfool    时间: 2017-1-25 20:58
人工布,宿命
作者: 懒汉子    时间: 2017-1-25 21:05
养了多久丫
作者: 默默wei002    时间: 2017-1-25 21:26
挺漂亮的
作者: 掉了色的鱼    时间: 2017-1-25 21:44
挺好的,布只能这样了,可以迈入萨依坑了
作者: xz303256729    时间: 2017-1-25 21:56
状态不好,这有多大了
作者: 穿鞋系俩袋    时间: 2017-1-25 22:11
胆小吓得
作者: 有诗为证    时间: 2017-1-25 22:46
资深鱼商说,野生才是黑不溜秋的噢。▄█▀█●
作者: yu1848821    时间: 2017-1-26 09:22
不错不错
作者: buhuo1919238    时间: 2017-1-26 09:25
体长大概15--16公分  养了有两年吧  没有繁殖过
作者: 咚~~    时间: 2017-1-26 11:34
楼主的灯光好像比较亮  我有3条布 也是从3CM开始养的 养了也快两年了~现在大概15。  我基本上从来不开灯,自然光,鱼颜色比较好。你可以试试不开灯 或灯光暗点。   
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-2-6 12:19
白天不开灯的时候应该好一些吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5