龙巅三湖慈鲷

标题: 年底大折腾 蝴蝶 三湖孔雀 [打印本页]

作者: 雲水花溪灬    时间: 2017-1-2 21:37
标题: 年底大折腾 蝴蝶 三湖孔雀
1.蝴蝶  2条野生F1苏布红8-9CM  1条德系太阳斑 1条黄宽野生F1 4条鱼+一桶薄片 打包出不单出390 80多条蝴蝶仅剩的 状态如狗 稳定半年+ 再玩蝴蝶剁手
2马里奥繁殖组 1公N母 扣卵到手软 换品种了 这个没想好卖多钱 换鱼吧
3 繁殖的马里奥 90一对 7-9CM 公鱼完全发色了 有2对 单母30
以上都接受换鱼 剑沙 航母优先 有出的也行

作者: 水中灵龙    时间: 2017-1-3 14:45
发 快递吗
作者: 雲水花溪灬    时间: 2017-1-3 21:46
水中灵龙 发表于 2017-1-3 14:45
发 快递吗

哪啊         
作者: wwwilson    时间: 2017-1-4 11:29
楼主是哪里的啊??我在广东惠州,,蝴蝶我全要了
作者: 雲水花溪灬    时间: 2017-1-4 14:28
wwwilson 发表于 2017-1-4 11:29
楼主是哪里的啊??我在广东惠州,,蝴蝶我全要了

北京的 抱歉哥们 这天发货不安全 没多钱的东西 毕竟是生命
作者: eric_ty    时间: 2017-3-14 09:32
我有紫背黄肚,大公,目测15左右,能和你换马里奥吗?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5