龙巅三湖慈鲷

标题: 入湖初贴,晒晒A属孔雀。 [打印本页]

作者: 冷雨随风    时间: 2016-12-23 16:31
标题: 入湖初贴,晒晒A属孔雀。
三湖慈鲷在石家庄养的人还是很少的。转了半天鱼市也就几家有卖的。遇到一家嫌生意不好打算清仓换别的鱼卖了。我就都给收了。感觉捡了个便宜。才10块钱一条。 求教这个是杂鲷吧?挑的时候没看清。

这三个都是10块钱一条的

这三个都是10块钱一条的

这个是网上买的小的自己养发色的

这个是网上买的小的自己养发色的

1.5M的缸

1.5M的缸

求教这个是杂鲷吧?挑的时候没看清。

作者: 冷雨随风    时间: 2016-12-23 16:32
第一张那个不确定是啥玩意。。。求教。
作者: Tommy-q d    时间: 2016-12-23 16:38
真不错
作者: cngogjivw    时间: 2016-12-23 16:58
好看
作者: 冷雨随风    时间: 2016-12-23 17:09
谢谢捧场,感觉那个黄的嘴是隆起的,翻了半天资料也没看出来像哪种,貌似是杂雕了。
作者: Sonicpt001    时间: 2016-12-23 18:56
这价格捡到了 恭喜
作者: cngogjivw    时间: 2016-12-24 05:56
激素加杂交,市场价十到十五元一条
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-12-24 09:48
好好养吧
作者: yu1848821    时间: 2016-12-24 17:47
不错,都发色之后就好看了
作者: 冷雨随风    时间: 2016-12-24 21:28
cngogjivw 发表于 2016-12-24 05:56
激素加杂交,市场价十到十五元一条

噘嘴那个是杂雕。买的时候没看清楚。别的应该不是激素,图片显示不太清楚,个头都在10cm以上,而且卖家缸里有各种母鱼。
作者: timberwolves    时间: 2016-12-25 11:15
那是你没找对组织。。。想要品色好的可以去宁蓝。。。好多外地都羡慕石家庄鱼友呢....
作者: 象牙山的后裔    时间: 2016-12-25 15:28
第一张应该是斑马雀
作者: 冷雨随风    时间: 2016-12-25 15:51
timberwolves 发表于 2016-12-25 11:15
那是你没找对组织。。。想要品色好的可以去宁蓝。。。好多外地都羡慕石家庄鱼友呢.... ...

宁蓝是啥东东? 望详细告之。谢谢
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-25 16:14
河北很多人养三湖鱼的,唐山的就知道有几个

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5