龙巅三湖慈鲷

标题: 看看我家的王子身上黑点怎么回事 [打印本页]

作者: .......00010    时间: 2016-11-7 11:35
标题: 看看我家的王子身上黑点怎么回事
大神们帮我看看我家这条王子身上都是黑点怎么回事啊就一条这样养了4个月了就一条变这样了

作者: fujian0239    时间: 2016-11-7 12:53
寄生虫?或者是打架打的
作者: 伽蓝雨    时间: 2016-11-7 13:25
不会是激素鱼吧,激素王子,太丧心病狂了
作者: 砺剑放歌    时间: 2016-11-7 14:51
寄生虫????
作者: lufuy'c    时间: 2016-11-7 15:27
坐等大神回复!
作者: ----3m.    时间: 2016-11-7 16:20
我的两条鱼也有,不过没你的这么严重,我以前在网上查的是因为经常打架或者被压制了身上才会长这个
作者: 脱口秀    时间: 2016-11-7 20:01
被压制了,状态不好,有的黑点能退
作者: gamecube    时间: 2016-11-8 01:49
说得简单点就是痣,往深了说就是血统不好。
作者: yu1848821    时间: 2016-11-8 08:50
没遇到过不清楚
作者: qixuan0917    时间: 2016-11-8 09:02
压制或者是太杂了
作者: qixuan0917    时间: 2016-11-8 09:29
真的不错,学习啦!
作者: 1956小可爱    时间: 2016-11-8 19:10
不知道是怎么事·
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-11-13 12:38
是不是起沙了?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5