龙巅三湖慈鲷

标题: 大神呀,我的凤凰左边鱼鳍打架后不会动了,我该怎么办呀? [打印本页]

作者: 交替中の黑白    时间: 2016-8-3 19:04
标题: 大神呀,我的凤凰左边鱼鳍打架后不会动了,我该怎么办呀?
大神呀,我的凤凰左边鱼鳍打架后不会动了,我该怎么办呀?

作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-8-3 19:59
感觉慢慢还能恢复吧
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-8-3 20:02
听天由命,你帮不了
作者: 蜗鱼    时间: 2016-8-3 21:06
隔离,静养
作者: :べ.振    时间: 2016-8-3 21:15
慢慢来
作者: ljb8858    时间: 2016-8-3 21:33
没事,只是暂时的,过几个小时就好了
作者: 脱口秀    时间: 2016-8-3 22:54
ljb8858 发表于 2016-8-3 21:33
没事,只是暂时的,过几个小时就好了

几个小时能长出来?
作者: yu1848821    时间: 2016-8-4 08:46
受伤了,慢慢恢复就好了
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-8-4 09:35
被打伤了吧,看他自己的恢复了,我觉得应该隔离一下了
作者: 交替中の黑白    时间: 2016-8-4 11:47
谢谢各位,昨天隔离了一个晚上现在好像什么也没发生,又开始打了……
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-8-5 11:54
杂鲷就是这样,打架很凶,你增加密度或多些石头供躲藏
作者: 天舞神司    时间: 2016-8-7 12:32
这一缸全是出名的贱嘴啊,有的打了,呵呵

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5