龙巅三湖慈鲷

标题: 请大神帮看看我这样混养可以不? [打印本页]

作者: jun001002009    时间: 2016-7-21 11:01
标题: 请大神帮看看我这样混养可以不?
血艳红  台湾海峡  银背阿里  帝王艳红  赤瞳火焰红  埃及艳后 非洲王子  维纳斯 国王孔雀 * 3 = 共27条

新手正在养水还没买鱼,喜欢颜色丰富一些的,上面的组合不知道安全不,应该怎么调整一下?有经验的朋友帮给点建议,谢啦。

作者: 小三巅    时间: 2016-7-21 11:17
应该是可以的,但不排除会有损耗的情况
作者: dnx800    时间: 2016-7-21 11:42
多大的缸 多大的鱼
作者: jun001002009    时间: 2016-7-21 11:45
dnx800 发表于 2016-7-21 11:42
多大的缸 多大的鱼

1米2的缸,还没想好是从苗子开始还是直接买成鱼。。
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-7-21 12:01
千万不要买苗,直接进亚成或者成体。我是过来人。苗子最后能咋样谁也说不准,可能最后都是母的,也可能还没发色就被你养的回非洲了,也可能养大以后不是那么回事。各种可能。苗子也不便宜。省省吧
作者: jun001002009    时间: 2016-7-21 13:10
非洲沙漠王子 发表于 2016-7-21 12:01
千万不要买苗,直接进亚成或者成体。我是过来人。苗子最后能咋样谁也说不准,可能最后都是母的,也可能还没 ...

谢谢,请问多大的算亚成体?比如血艳红吧,7~9的算亚成体还是成体?
作者: 蜗鱼    时间: 2016-7-21 13:19
买压成是不错的办法,但是除了在鱼友手里收购外,其他方式都不太好买。大多都是苗子
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-7-21 14:28
jun001002009 发表于 2016-7-21 13:10
谢谢,请问多大的算亚成体?比如血艳红吧,7~9的算亚成体还是成体?

微发色的,一般7以上,血艳红发色尺寸比较大,看情况。孔雀属的7以上微发色正常了
作者: lnter    时间: 2016-7-21 15:03
多大的缸啊 这么多鱼
作者: lnter    时间: 2016-7-21 15:04
密度控制好 应该没问题
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-21 20:33
楼上都建议买压成哈
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-7-25 13:31
亚成的有保障,苗子长大后有可能很多都是母鱼
作者: apple0010003    时间: 2016-7-29 23:09
密度不要太大

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5