龙巅三湖慈鲷

标题: diy无泵增氧文氏管 [打印本页]

作者: Savioe衛    时间: 2016-6-23 23:09
标题: diy无泵增氧文氏管
如图片 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-23 23:57
这个我喜欢,给个设计图,详细照片,分享下吧,养鱼人的福音啊。
作者: yu1848821    时间: 2016-6-24 08:46
高人啊,这都行
作者: 蜗鱼    时间: 2016-6-24 10:59
不明白
作者: 木已成洲    时间: 2016-6-24 12:49
能不能讲解讲解,看不懂!
作者: 多出來的一秒鐘    时间: 2016-6-25 02:19
原理一样~~ microMsg.1463907451801.jpg microMsg.1463907433144.jpg 1466887572.jpg
作者: Teny    时间: 2016-6-25 08:34
这不就是个三合一水泵的氩气插头原理么
作者: 三湖鱼王子    时间: 2016-6-25 09:19
原理简单 还实用。
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-6-26 11:43
原来是三合一水泵的喷氧功能
作者: Savioe衛    时间: 2016-6-27 22:05
笔管烫个斜三角形,顺着出水口方向插进水管。水流流动时会携带空气。笔管进气口可以自己调节大小控制气泡量。网上有买气泵调节阀代替笔管,再加个气石效果非常好。可以自己先随便试下原理

作者: Savioe衛    时间: 2016-6-27 22:08
日出卯时 发表于 2016-6-23 23:57
这个我喜欢,给个设计图,详细照片,分享下吧,养鱼人的福音啊。

图已上。原理很简单。可以找点合适的材料做的更精致点。我是因为来了新鱼,感觉密度大,临时加氧,结果一试,效果不错。
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-28 09:42
Savioe衛 发表于 2016-6-27 22:08
图已上。原理很简单。可以找点合适的材料做的更精致点。我是因为来了新鱼,感觉密度大,临时加氧,结果一 ...

明白了。
“文氏”俩字直接给我造蒙了,不懂啊。
看图就知道了。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5