龙巅三湖慈鲷

标题: 如何联系论坛管理员 [打印本页]

作者: 吉祥如玉    时间: 2016-6-9 17:35
标题: 如何联系论坛管理员
各位鱼友大家好。新手学生因发帖问题欲与管理员联系。在哪里能找到管理员的联系方式?有知道的请告诉一下。谢谢您了。
作者: 蜗鱼    时间: 2016-6-9 17:35
我给你转过去,管理不是一直在的,过一会看到就会回复你
作者: 吉祥如玉    时间: 2016-6-9 17:36
在线等。万分着急。
作者: 蜗鱼    时间: 2016-6-9 17:53
好像这个区的贴子不能移动
作者: 吉祥如玉    时间: 2016-6-9 17:54
蜗鱼 发表于 2016-6-9 17:51
我给你转过去,管理不是一直在的,过一会看到就会回复你

谢谢您。我是三湖区的,我的ID是jixiangruyu由于新手不懂,昨晚我在三湖、活动区参加活动发布了四个标题一样,内容不一样的帖子。发第四个的时候提示帖子被删除。用户组也被禁言。请原谅我的无知。麻烦您帮看一下。给您添麻烦了,谢谢您。祝端午节快乐。
作者: 吉祥如玉    时间: 2016-6-9 17:57
蜗鱼 发表于 2016-6-9 17:53

需要我再发一个帖子吗?我只是需要联系管理员解决一下昨晚失误造成的禁言问题。这个是新注册的号。由于权限不够不能发私信。那个ID被禁言也不能发私信。能麻烦您一下吗?蜗鱼大大
作者: 吉祥如玉    时间: 2016-6-9 18:16
蜗鱼 发表于 2016-6-9 17:53

蜗鱼版主您好。我在新手学堂发了一个帖子详细描述了事情经过。麻烦您帮一下忙。给您添麻烦了谢谢您。祝您节日快乐。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-9 21:16
这俩天貌似放假了   楼主别着急     过俩天再发帖就行
作者: 吉祥如玉    时间: 2016-6-9 21:29
龙儿乖乖 发表于 2016-6-9 21:16
这俩天貌似放假了   楼主别着急     过俩天再发帖就行

谢谢您。着急参加活动呗。而且被禁言了啥也干不了了。。都是无知惹的祸。哪知道不能重复发同样标题的帖子。哪怕是内容不同也不行。因为系统分辨不出来
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-9 21:38
吉祥如玉 发表于 2016-6-9 21:29
谢谢您。着急参加活动呗。而且被禁言了啥也干不了了。。都是无知惹的祸。哪知道不能重复发同样标题的帖子 ...

哦哦  
作者: 蜗鱼    时间: 2016-6-9 22:12
吉祥如玉 发表于 2016-6-9 18:16
蜗鱼版主您好。我在新手学堂发了一个帖子详细描述了事情经过。麻烦您帮一下忙。给您添麻烦了谢谢您。祝您 ...

我已经在版主群留言了,管理好像放假了,他们回来我给你跟进下

作者: 吉祥如玉    时间: 2016-6-10 06:26
蜗鱼 发表于 2016-6-9 22:12
我已经在版主群留言了,管理好像放假了,他们回来我给你跟进下

谢谢您的帮助
作者: wblcarlos    时间: 2016-6-15 21:20
恭喜问题解决

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5