龙巅三湖慈鲷

标题: 请教哪几类可以混养? [打印本页]

作者: CORE001    时间: 2016-6-8 09:29
标题: 请教哪几类可以混养?
我不太喜欢全是六间那种缸,主要是不太喜欢冷色调,想混养红色的、黄色的、蓝色等鱼,不知道会不会打架?另外这种混养灯光用什么色的?普通暖色灯光可以吗?主要是想整体效果好看。

作者: catyaojingjia    时间: 2016-6-8 09:32
呵呵不是很了解啊
作者: yu1848821    时间: 2016-6-8 09:34
蓝白LED灯就可以,小布可以配虎养。你喜欢的颜色多建议你养马雕,小布混的太多品种容易受伤
作者: 猪大爷    时间: 2016-6-8 09:41
楼主适合养的是马雕
作者: 山水清    时间: 2016-6-8 09:43
冷白和蓝白都可以,看来楼主是喜欢马鲷的人
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-8 11:17
楼主养一群马鲷吧
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-8 11:55
蓝白色光显得鱼颜色靓,因为鱼鳞反光才显出金属色,如果用黄光那就是缸子意境是温暖的,但鱼的颜色体现不突出。
冷色光显鱼,暖色光显缸子显景。
自己边打字边总结的。
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-8 11:55
山水清 发表于 2016-6-8 09:43
冷白和蓝白都可以,看来楼主是喜欢马鲷的人

一般都是冲马鲷的颜色和口孵来的。
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-8 11:57
养A属孔雀可以,颜色艳丽,提醒小,相对大马较温顺,满足你红黄蓝色需要。
作者: 蜗鱼    时间: 2016-6-8 12:05
岩栖,孔雀,和其他一些中型马鲷都是很好的选择
作者: 一璐相随    时间: 2016-6-8 12:12
养马鲷没跑…马鲷活跃好斗色彩艳丽!
作者: CORE001    时间: 2016-6-8 12:39
谢谢大家,马鲷最大能长多大?
我1.2米草缸,准备清了,养鲷
作者: QY-binFen    时间: 2016-6-8 15:31
布和三间鼠,这样混,一冷一热,冰火两重天了去!
作者: karmen11    时间: 2016-6-9 19:41
全雄马缸
作者: tnt347    时间: 2016-6-10 10:06
冷白和蓝白都可以,看来楼主是喜欢马鲷的人.养A属孔雀可以,颜色艳丽,提醒小,相对大马较温顺,满足你红黄蓝色需要
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 12:49
蓝白灯就行                                                                       
作者: CORE001    时间: 2016-6-10 23:32
日出卯时 发表于 2016-6-8 11:57
养A属孔雀可以,颜色艳丽,提醒小,相对大马较温顺,满足你红黄蓝色需要。 ...

请教一下,什么是A属?
作者: wblcarlos    时间: 2016-6-15 21:43
养a属孔雀吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5