龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼漂亮吗?慢慢打造A属孔雀缸。 [打印本页]

作者: haijiao18    时间: 2016-5-31 19:41
标题: 鱼漂亮吗?慢慢打造A属孔雀缸。
打造A属孔雀缸中。

作者: haijiao18    时间: 2016-5-31 19:47
罗宾红,太阳孔雀,非州王孑还有两条金松鼠,一条埃及艳后,一条蓝苿莉,一条金头蓝,我想问一下紫背黄肚我还能混养吗?
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-5-31 20:15
能吧,孔雀属是我的最爱
作者: jeason880    时间: 2016-5-31 20:21
鱼不错啊,在哪入的
作者: 麒麟先生    时间: 2016-5-31 20:48
建议 王子拿走   太凶  压制
作者: 火之队    时间: 2016-5-31 21:59
鱼都很漂亮
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-5-31 22:37
罗宾红是德系?台系?还是国产?
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-5-31 23:11
麒麟先生 发表于 2016-5-31 20:48
建议 王子拿走   太凶  压制

没所谓吧?不纯的王子才会凶,嘴欠的。我看他的王子还行,品相不错,应该不凶。
作者: lnter    时间: 2016-5-31 23:20
不错不错不错
作者: 茶鱼饭后1    时间: 2016-6-1 08:09
haijiao18 发表于 2016-5-31 19:47
罗宾红,太阳孔雀,非州王孑还有两条金松鼠,一条埃及艳后,一条蓝苿莉,一条金头蓝,我想问一下紫背黄肚我 ...

缸子够大就可以
作者: 茶鱼饭后1    时间: 2016-6-1 08:10
罗宾红很漂亮
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-1 08:29
火鸟不错。
作者: yu1848821    时间: 2016-6-1 08:41
漂亮,紫背没问题
作者: 蓝天777    时间: 2016-6-1 09:14
漂亮
作者: xtianshu    时间: 2016-6-1 09:47
鱼都很美!但是那个灯。。。求更换
作者: 麒麟先生    时间: 2016-6-1 10:05
非洲沙漠王子 发表于 2016-5-31 23:11
没所谓吧?不纯的王子才会凶,嘴欠的。我看他的王子还行,品相不错,应该不凶。 ...

原生态的马湖就是 不是你死就是我亡哎    野生环境就凶悍无比了
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-6-1 16:18
混吧,没了再买
作者: 默默wei002    时间: 2016-6-2 00:00
鱼很漂亮,我个人觉得蓝白色的灯更好看。
作者: 15886182911    时间: 2016-6-2 09:25
孔雀的颜色和搭配是真好看,大爱
作者: yu1848821    时间: 2016-6-7 10:10
漂亮大爱A属
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-8 13:33
发色挺好的                                    
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-9 16:55
再进来   看看好鱼
作者: karmen11    时间: 2016-6-11 20:38
鱼都很漂亮
作者: 13338718727    时间: 2016-6-11 21:07

罗宾红是德系?台系?还是国产?
作者: haijiao18    时间: 2016-6-12 20:58
罗宾红德系
作者: haijiao18    时间: 2016-6-12 21:00
现在缸中间加隔离板,一边养成鱼,一边养营。呵呵。[attach]3704200[/attach][attach]3704199[/attach]
作者: haijiao18    时间: 2016-6-12 21:00
现在缸中间加隔离板,一边养成鱼,一边养营。呵呵。 IMG_20160612_205340.jpg IMG_20160612_205451.jpg
作者: haijiao18    时间: 2016-6-12 21:02
一边成鱼一边苗子,没有蓝白灯管,我的血艳红好黑啊!
作者: haijiao18    时间: 2016-6-12 21:14
麒麟先生 发表于 2016-6-1 10:05
原生态的马湖就是 不是你死就是我亡哎    野生环境就凶悍无比了

我的王子品相非常好,自认为的,呵呵。黑线条很粗也很亮,身体颜色金黄,我缸里留了两条王子,从不欺负其他鱼,也没有其他鱼敢欺负它,现在缸里有一只新进的太阳孔雀有点烂,就追着罗宾红咬,没办法把罗宾红隔离到鱼苗测了。
作者: haijiao18    时间: 2016-6-12 21:14
麒麟先生 发表于 2016-6-1 10:05

我的王子品相非常好,自认为的,呵呵。黑线条很粗也很亮,身体颜色金黄,我缸里留了两条王子,从不欺负其他鱼,也没有其他鱼敢欺负它,现在缸里有一只新进的太阳孔雀有点烂,就追着罗宾红咬,没办法把罗宾红隔离到鱼苗测了。
作者: dtzy110    时间: 2016-6-12 22:02
鱼都很漂亮
不错不错不错

作者: CKain    时间: 2016-6-13 08:38
王子真不错啊。、。。。。
作者: 大连雀之影    时间: 2017-3-24 22:37
其实我也想这么整 纠结中 新手
作者: blackweer    时间: 2017-3-24 23:28
建议楼主换相机

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5