龙巅三湖慈鲷

标题: 潜水泵哪个静音比较好 [打印本页]

作者: 王温暖☀    时间: 2016-5-25 03:03
标题: 潜水泵哪个静音比较好
1.5*60*80的缸 买的森森jtp5800嗡嗡声特别大 主要刚养鱼有点接受不了 外加老婆又听不了杂音 纠结呀 大神们给点意见吧,
作者: dayanglc    时间: 2016-5-25 06:12
格池小绵羊的还不错
作者: 脱口秀    时间: 2016-5-25 06:34
就是没听习惯
作者: 火之队    时间: 2016-5-25 06:39
不放卧室 放客厅里 习惯就好了
作者: xyh13    时间: 2016-5-25 09:03
我用的是创星60W变频的泵  你再 泵下面垫一块生化棉 基本上无声
作者: yu1848821    时间: 2016-5-25 09:14
德中,小绵羊都不错的。不差钱直接上伊罕
作者: 超qq001    时间: 2016-5-25 09:22
一般变频泵的噪音都可以,一分价钱一分货。再贵的泵也不可能一点声音都没有的,楼主检查下是不是共振造成的。消除共振,泵下面垫生化棉,泵与上水管用软管连接。
作者: 日出卯时    时间: 2016-5-25 09:36
泵出来接软管,最好是波纹管那种,做好接头防漏工作。
能明显降低噪音。
小绵羊好像用的比较多。
作者: yu1848821    时间: 2016-5-25 10:35
我家就是德中感觉不错,小绵羊是森森带加工的。质量不知道什么样
作者: yu1848821    时间: 2016-5-25 10:35
选个好点的泵,用的时间长还省电。钱一勾就都回来了
作者: 王温暖☀    时间: 2016-5-25 11:49
dayanglc 发表于 2016-5-25 06:12
格池小绵羊的还不错

哦 谢谢
作者: 王温暖☀    时间: 2016-5-25 11:50
脱口秀 发表于 2016-5-25 06:34
就是没听习惯

是呀 嗡嗡的好烦
作者: 王温暖☀    时间: 2016-5-25 11:51
超qq001 发表于 2016-5-25 09:22
一般变频泵的噪音都可以,一分价钱一分货。再贵的泵也不可能一点声音都没有的,楼主检查下是不是共振造成的 ...

我用的是软管 垫了一点生化棉 感觉是不是虑槽玻璃下边垫点胶垫
作者: 王温暖☀    时间: 2016-5-25 11:52
yu1848821 发表于 2016-5-25 10:35
选个好点的泵,用的时间长还省电。钱一勾就都回来了

嗯 泵贵点无所谓就声音小就可以
作者: dss19831114    时间: 2016-5-25 14:54
现在用的格池小绵羊,和水流声比起来,感觉几乎可以省略它的噪音,还有一个德中的做备用。新开个60的方缸,打算入个AE的泵试试。
作者: guoilovey    时间: 2016-5-25 21:44
我的是ae的,体积很小,开到15挡也有共鸣的尖锐声,不是共振,没法解决,还好开到13挡就够用了。还不错。
作者: yu1848821    时间: 2016-5-26 08:34
王温暖☀ 发表于 2016-5-25 11:52
嗯 泵贵点无所谓就声音小就可以

伊罕最好,没声音。但是超贵,选德中或者小绵羊吧
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-5-26 11:23
王温暖☀ 发表于 2016-5-25 11:51
我用的是软管 垫了一点生化棉 感觉是不是虑槽玻璃下边垫点胶垫

滤槽下边垫些东西也可以,小孩用的爬爬垫也不错
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-9 17:12
是不是共振的声音                                                                     
作者: dios_Man    时间: 2018-3-23 18:12
我1500*450*500的缸用的创宁变频40w,超静音,只能听到水流声
作者: BLUEFISH蓝鱼    时间: 2018-3-28 09:51
流量合适的就好.只要没有高频噪音.都能接收.记住一分钱一分货.谈不上谁好谁不好.如果要耐用又静音,买个流量大功率的,用小档位,保证耐用又静音.
作者: 喝茶的鱼    时间: 2018-4-1 16:52
我的是捷宝的直流变频,趴缸边才能听到声音,推荐。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5