龙巅三湖慈鲷

标题: 关于三湖用滤筒的效果 [打印本页]

作者: 風吥再年輕    时间: 2016-4-28 11:24
标题: 关于三湖用滤筒的效果
计划新开一个90缸,只用同城加滤筒。
1、初步打算加一个前置物理过滤,出水用个三通接两个cf800,分别进缸,请问这样如何,同程用305正吸单独工作。
2、一个cf800接同程正吸(同程就不再单独用水泵了),一个物理过滤再加个cf800。
两个方案那个效果会好些,跪请高手指点!!!

作者: 蜗鱼    时间: 2016-4-28 13:22
我会用第二个
作者: junjie0819    时间: 2016-4-28 14:30
都不错了,好多泵的说,最起码有一个不工作了不影响
作者: 風吥再年輕    时间: 2016-4-28 14:38
蜗鱼 发表于 2016-4-28 13:22
我会用第二个

那我要抓紧萨摩第二个动力桶了
作者: 風吥再年輕    时间: 2016-4-28 14:38
我会用第二个

我会用第二个

作者: 大叔001005    时间: 2016-4-29 06:22
我是一个滤桶加一个前置,一年多了,没出过任何问题,关键是勤换水,我是七天內换一次,每次四分之一,我是一米的缸,养了有16条15以上马鲷!
作者: 風吥再年輕    时间: 2016-4-29 09:09
大叔001005 发表于 2016-4-29 06:22
我是一个滤桶加一个前置,一年多了,没出过任何问题,关键是勤换水,我是七天內换一次,每次四分之一,我是 ...

我一般挺懒,半个月5分之一水吧
作者: 風吥再年輕    时间: 2016-4-29 09:09
大叔001005 发表于 2016-4-29 06:22
我是一个滤桶加一个前置,一年多了,没出过任何问题,关键是勤换水,我是七天內换一次,每次四分之一,我是 ...

我一般挺懒,半个月5分之一水吧
作者: 朱伦    时间: 2016-4-29 09:15
90缸用2个cf800怕是流量不足,建议一个cf800单独物理过滤,另外一个用cf1200或者不差钱的的话用伊罕600接同程或者滴滤……
作者: ︶鵬﹖    时间: 2016-4-29 13:31
流量不过吧
作者: 日出卯时    时间: 2016-4-29 21:44
当然第二个
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-30 12:42
第二个比较好一些
作者: 懒懒qq    时间: 2016-5-2 13:07
我是75的缸,目前用的是DF1300连接同程底滤,目前效果还可以的。但是最好的还是同程底滤接上虑,这样就完美了,滤筒的话要考虑溶氧问题,所以我用了一个溶氧器
作者: 菜鳥の/kb    时间: 2016-5-2 14:56
路过进来学习学习

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5