龙巅三湖慈鲷

标题: 60缸准备混养卷贝8条 请教各位 [打印本页]

作者: 原理qq    时间: 2016-4-12 16:08
标题: 60缸准备混养卷贝8条 请教各位

大家好,小弟60x30x36缸,目前要草缸跳湖,想混养2斑马贝,2钻石贝,2小丑贝,2黄帆,配上2个鲷罐给黄帆。请各位专家看看可不可行。

拜谢了!!

==========

又看了不少网上的资料,觉得黄帆在里面很麻烦,斑马和小丑都温和一些,钻石稍微比较凶一些,那么就去掉黄帆,4斑马,2钻石,4小丑。这样是不是会平衡一些。

另外,过滤的话,我觉得滴滤比较麻烦而且很难看。我用的外桶伊罕250配蓝白棉+石英球,外加伊罕的缸内前置过滤,再加一个氧气泵配水妖精,应该够了吧。
作者: 火之队    时间: 2016-4-12 19:42
完全没有问题
作者: 吉祥的祥    时间: 2016-4-12 20:39
黄帆还是配琴螺吧,如果不想繁殖的话可以混,不过最少品种少一点,要不打的厉害
作者: 消失の记忆    时间: 2016-4-12 22:07
都是坦鲷,完全可以。钻石感觉挺凶的,我自己有两条钻石,都占缸为王····不过还是很和谐
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-13 13:38
一点问题都没有。。。。。。。
作者: ☆猩猩☆    时间: 2016-4-13 13:58
如果只想黄帆繁殖那绝对没问题,如果都想繁殖,就有些难了
作者: li3056665    时间: 2016-4-13 15:36
完全没问题,只要你勤快一点
作者: 原理qq    时间: 2016-4-13 16:08
又看了不少网上的资料,觉得黄帆在里面很麻烦,斑马和小丑都温和一些,钻石稍微比较凶一些,那么就去掉黄帆,4斑马,2钻石,4小丑。这样是不是会平衡一些。

另外,过滤的话,我觉得滴滤比较麻烦而且很难看。我用的外桶伊罕250配蓝白棉+石英球,外加伊罕的缸内前置过滤,再加一个氧气泵配水妖精,应该够了吧。
作者: catyaojingjia    时间: 2016-4-13 16:32
只要自己喜欢就好啊呵呵
作者: 小女子    时间: 2016-4-14 11:34
这样混养是没任何问题的
作者: 流氓兔820    时间: 2016-4-14 15:30
养起来大家看看
作者: 心月    时间: 2016-4-15 09:15
只要自己喜欢就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5