龙巅三湖慈鲷

标题: 刚孵出来的杂鲷鱼苗有多大? [打印本页]

作者: benyu310    时间: 2016-3-22 17:27
标题: 刚孵出来的杂鲷鱼苗有多大?

两只斑马雀已含卵,想买个隔离盒,有一毫米的孔,和三毫米的孔两种,买哪种合适?主要是问宽度,三毫米的孔,刚孵出来的小鱼不会钻出去吧?
作者: 蜗鱼    时间: 2016-3-22 18:25
选1MM的
作者: benyu310    时间: 2016-3-22 18:49
蜗鱼 发表于 2016-3-22 18:25
选1MM的

谢谢
作者: dayanglc    时间: 2016-3-22 18:56
越小的越好
作者: 好了伤疤忘了疼    时间: 2016-3-22 20:01
1MM的吧  3MM有肯能钻出去
作者: junjie0819    时间: 2016-3-23 08:45
越小越好,注意增氧
作者: tcwz318    时间: 2016-3-23 09:10
1mm的注意增氧,放个氧气头!
作者: 超qq001    时间: 2016-3-23 09:30
3毫米的孔太大了,你可以选1mm的长条孔,1mm的圆孔确实太小,水不太流通,隔离盒里最好增加充气沙头
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-3-23 14:12
不会出来的,1mm的孔径太小,水流不流动,不好,3mm的好
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-3-24 17:32
回个贴,赚个龙币,我以为楼主是问刚出生的苗有多大呢
作者: 日出卯时    时间: 2016-3-31 12:37
1mm长条比较合适。
作者: jixiangruyu    时间: 2016-4-1 07:14
我曾经用过3MM的圆孔隔离盒。钻不钻出来我不知道,可是大鱼在外面使劲一撮。就把小鱼苗吸死了。倒霉孩子小鱼苗还有回游大鱼鱼嘴的本能。一看见大鱼过来争先恐后的往隔离盒壁上靠。可怜的孩子不知道大鱼只是想美餐一顿。后来改用了1MM的长条缝隙的隔离盒。很好用。就是盒子里面水流缓慢。我丢里一个氧气泵的沙头就搞定了。还有就是盒子里吃不完的食物残渣一定要及时清理出来。要不然会破坏水质的。用一个20毫升注射器加一段点滴的管就搞定了。个人使用经验仅供参考,希望能帮助到您。祝您水清鱼靓,鱼苗多多。
作者: 一璐相随    时间: 2016-6-10 18:43
jixiangruyu 发表于 2016-4-1 07:14
我曾经用过3MM的圆孔隔离盒。钻不钻出来我不知道,可是大鱼在外面使劲一撮。就把小鱼苗吸死了。倒霉孩子小 ...

太逗了哥们
作者: jixiangruyu    时间: 2016-6-10 18:45
一璐相随 发表于 2016-6-10 18:43
太逗了哥们

都是亲身经历的一点经验。分享出来以供朋友们参考。
作者: 懒汉子    时间: 2016-9-29 16:09
买两个都试试那个好不就知道了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5