龙巅三湖慈鲷

标题: 你为啥那么想不开啊 [打印本页]

作者: 雅茹    时间: 2016-2-10 19:03
标题: 你为啥那么想不开啊

6条黑E   养了4个多月的黑E    长到13CM了,  最大那条 突然今天撞缸死掉了~~~我去~~!!!!只听过猪撞树上了,没见过鱼撞死的~~3下 嗖嗖 嗖 张开大嘴  前后15秒不到 挂掉了 急救的机会都不给   天啊 你为啥那么想不开啊  难道没有母的 就这么绝望看待鱼生吗  眼睛都撞出淤血了 我的心啊   

作者: psxy90    时间: 2016-2-10 19:21
怎么知道是撞缸死的啊
作者: 雅茹    时间: 2016-2-10 19:24
psxy90 发表于 2016-2-10 19:21
怎么知道是撞缸死的啊

亲眼看到的 ,我在鱼缸前面玩电脑,听到后面,撞缸声音~以迅雷不及掩耳之势马上回头看 。我去~~~钻到水妖后面,马上观察 ~~捞出来~~ 已经呜呼哀哉了~~
作者: psxy90    时间: 2016-2-10 19:26
好吧 要不然绝对不知道怎么死的 找找原因是 水质不好 还是被打了
作者: 雅茹    时间: 2016-2-10 20:10
psxy90 发表于 2016-2-10 19:26
好吧 要不然绝对不知道怎么死的 找找原因是 水质不好 还是被打了

我现在也在质疑 很多人告诉我是常事~~~我还是第一次遇到~~
作者: psxy90    时间: 2016-2-10 20:37
雅茹 发表于 2016-2-10 20:10
我现在也在质疑 很多人告诉我是常事~~~我还是第一次遇到~~

我是没遇到过撞死的 都是撑死或者跳缸死的
作者: gamecube    时间: 2016-2-10 21:17
鱼撞缸多数是受到剧烈的刺激,比如惊吓、水质水温的剧烈变化、被其他鱼猛烈的攻击等等。但是直接两三下撞死的还是第一次听说。
作者: 雅茹    时间: 2016-2-10 21:42
gamecube 发表于 2016-2-10 21:17
鱼撞缸多数是受到剧烈的刺激,比如惊吓、水质水温的剧烈变化、被其他鱼猛烈的攻击等等。但是直接两三下撞死 ...

我也是 没有收到惊吓  么有换水 突然就这德行 跟弹力球似得 嗖嗖 嗖 挺了。。。。。。。。。 这的多大的 自杀勇气啊
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-2-10 22:42
哈哈,我以前养罗汉的时候也撞过,不过只是撞晕了,没死,过一会又缓过来了
作者: jeason880    时间: 2016-2-11 01:16
前天我也有一鱼跳溢流里死了
作者: 053300435058@e    时间: 2016-2-11 07:04

作者: 空少的哥哥    时间: 2016-2-13 21:04
估计他也想玩电脑游戏了
作者: 雅茹    时间: 2016-2-14 09:27
空少的哥哥 发表于 2016-2-13 21:04
估计他也想玩电脑游戏了

作者: 空少的哥哥    时间: 2016-2-16 11:21
雅茹 发表于 2016-2-14 09:27

哈哈哈

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5