龙巅三湖慈鲷

标题: 发现一个貌似可以做背景板的东西 [打印本页]

作者: 先生丶請让开    时间: 2016-1-23 10:04
标题: 发现一个貌似可以做背景板的东西
纯新手还在学习中~!看大家都是用UP背景板  在某宝搜索了下  商家说是无毒无害  还不影响水质

但是楼主是有强迫症的人  想在缸里添加石头的背景板  无意间逛某宝发现了这个东西  

流水石  想问下这东西应该可以做背景板用吧

作者: 萨芬斯    时间: 2016-1-23 11:23
这是什么东西,人工石还是天然就这样
作者: 9804597    时间: 2016-1-23 11:44
棱角会伤鱼吧
作者: 先生丶請让开    时间: 2016-1-23 12:08
萨芬斯 发表于 2016-1-23 11:23
这是什么东西,人工石还是天然就这样

我也不太了解 应该是普通的石头粘贴到一起的
作者: 先生丶請让开    时间: 2016-1-23 12:10
9804597 发表于 2016-1-23 11:44
棱角会伤鱼吧

额 ...没想到这些额...和搓板似的应该不会吧
作者: 逻辑    时间: 2016-1-23 12:36
如果没有棱角就赞赞
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-1-23 13:07
可以啊,不过感觉立体感不强,在上面再粘一些石头上去会更好
作者: styaks    时间: 2016-1-23 17:12
不如用3D的背景板 一步到位了
作者: 雅茹    时间: 2016-1-23 17:40
立体感能次点,不过未尝不是一种新的选择,支持下
作者: 空少的哥哥    时间: 2016-1-23 19:07
线条纹路全都是直线难免单调
作者: 超qq001    时间: 2016-1-23 19:58
感觉不太好看,贴上还是需要摆石头,但是石头更难选了,摆不好很突兀。倒不如黑色背景了。
作者: a1213000    时间: 2016-1-23 20:44
这个我去装潢市场看到过,一个是太重了,一个是线条单调,所以就没选择,
还不如搞块亚克力板子,然后用泡沫剂喷上去,发泡后在上色,就可以了,简单方便,也可以把树枝直接用泡沫剂喷上去,直接干燥固定会好很多
作者: jakie    时间: 2016-2-3 15:45
楼上的方法让人眼前一亮。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5