龙巅三湖慈鲷

标题: 最后问下·看下·这些大马能不能一起养·· [打印本页]

作者: ━┄qq    时间: 2015-11-13 20:27
标题: 最后问下·看下·这些大马能不能一起养··
对于一个三湖新手·的确有点墨迹·大家见谅··看下图··这些大马能不能一起混养··好多渔友说有广告嫌疑·已经处理图片·

作者: 水中舞者    时间: 2015-11-13 21:10
可以的··
作者: zhanghangpsp    时间: 2015-11-13 21:45
澄老邪~~
作者: ━┄qq    时间: 2015-11-13 21:55
水中舞者 发表于 2015-11-13 21:10
可以的··

谢谢
作者: ━┄qq    时间: 2015-11-13 21:57
zhanghangpsp 发表于 2015-11-13 21:45
澄老邪~~

这都知道…还请问下可不可以一起养啊!
作者: karmen11    时间: 2015-11-14 00:07
为嘛都喜欢网上买鱼
作者: zhanghangpsp    时间: 2015-11-14 00:41
━┄qq 发表于 2015-11-13 21:57
这都知道…还请问下可不可以一起养啊!

有些不可,还有不是很喜欢他的店
作者: ━┄qq    时间: 2015-11-14 08:28
zhanghangpsp 发表于 2015-11-14 00:41
有些不可,还有不是很喜欢他的店

求教了!那个不可以一起养呢?怎么大家对这家店都是这个态度的…我原来在五哥那里进六间!这次想要养点别的看到某宝这家信誉挺好就选了!
作者: 西郡雪    时间: 2015-11-14 09:04
大马不建议在网上买,原因如下:
一、品质没保证,你从苗子养到发色最起码得1年半,1年半以后发现品质很差,是不是很想哭
二、价格虚高,都是些人工鱼,大马5-6厘米动不动七八十块
抓紧加本地鱼友群吧,养大马就要买15左右的压成,人工的鱼友那价格也就一百左右
作者: ━┄qq    时间: 2015-11-14 09:05
西郡雪 发表于 2015-11-14 09:04
大马不建议在网上买,原因如下:
一、品质没保证,你从苗子养到发色最起码得1年半,1年半以后发现品质很差 ...

多谢
作者: 西郡雪    时间: 2015-11-14 09:08
大马混养(在发情前)完全不是问题,因为都是从苗子养起的,大马在少年时代还是很温顺的不像岩栖类,我各种大马混养,养了接近一年,还没来得及看它们发情就出意外死完了。在资料上看到的什么马湖之王,什么三剑客之类的指的都是成鱼,大马幼鱼真心不凶!
作者: 流氓兔820    时间: 2015-12-31 19:56
我是来学习的。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5