龙巅三湖慈鲷

标题: 小白第一次发帖… [打印本页]

作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 18:32
标题: 小白第一次发帖…
本人一直潜水,在论坛看了也挺长时间,看了某大神的帖子感触很大。

每个人出生选择不了,但却能选择自己的以后。鱼也是如此,既然选了它们,就别舍弃它们,有多少激素褪色再次出彩,有多少杂鲷养出了漂亮的风采。

狂赞! IMG_20150920_105719.jpg IMG_20150920_105035.jpg IMG_20150920_104921.jpg IMG_20150920_105513.jpg IMG_20150920_111900.jpg IMG_20150920_111043.jpg
作者: 宣泄了的气球    时间: 2015-9-27 20:58
加油!!!漂亮
作者: JERRY※命运    时间: 2015-9-27 22:09
我的激素鱼差不多全都开始发色了
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 22:33
宣泄了的气球 发表于 2015-9-27 20:58
加油!!!漂亮

嗯,谢谢
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 22:34
JERRY※命运 发表于 2015-9-27 22:09
我的激素鱼差不多全都开始发色了

哈哈,一起加油…慢慢来,不要嫌弃每一个小生命!
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-9-27 22:44
为什么要捞出来展示!善哉善哉!哈哈哈
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 22:47
醪醩也能醉 发表于 2015-9-27 22:44
为什么要捞出来展示!善哉善哉!哈哈哈

不捞出来鱼就乱游,抓拍不到,见笑了-_-||
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-9-27 22:47
呵呵!都是一群活泼的精灵!
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 22:49
第二弹…[attach]3188487[/attach][attach]3188491[/attach][attach]3188490[/attach][attach]3188496[/attach][attach]3188489[/attach][attach]3188494[/attach][attach]3188493[/attach][attach]3188485[/attach]
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 22:50
第二弹… IMG_20150920_105850.jpg IMG_20150920_111412.jpg IMG_20150920_111306.jpg IMG_20150920_110354.jpg IMG_20150920_110525.jpg IMG_20150920_105959.jpg IMG_20150920_110804.jpg IMG_20150920_105320.jpg
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 22:54
醪醩也能醉 发表于 2015-9-27 22:47
呵呵!都是一群活泼的精灵!

哈哈^_^
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-9-27 23:02
估计鱼心情很不好,大半夜捞出来晾晾谁愿意!哈哈哈哈
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 23:03
醪醩也能醉 发表于 2015-9-27 23:02
估计鱼心情很不好,大半夜捞出来晾晾谁愿意!哈哈哈哈

是白天捞的,屯的照片,现在鱼儿应该都睡了…
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-9-27 23:04
就说么!你这应该不是激素鱼
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 23:08
醪醩也能醉 发表于 2015-9-27 23:04
就说么!你这应该不是激素鱼

我的是大杂烩,有激素,有人工,有杂鲷,有台系,不过都是小鱼…
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-9-27 23:14
从发色能看出来压成居多或者说小压成,放大缸里让牠们游个欢畅,少食多餐,颜色发起来惊艳四方
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 23:18
醪醩也能醉 发表于 2015-9-27 23:14
从发色能看出来压成居多或者说小压成,放大缸里让牠们游个欢畅,少食多餐,颜色发起来惊艳四方 ...

压成?什么意思?我小白,不懂,是不是鱼受到压制了,发色不好?
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-9-27 23:26
。◕ˇ_ˇ◕。 发表于 2015-9-27 23:18
压成?什么意思?我小白,不懂,是不是鱼受到压制了,发色不好?

亚成,不好意思我打错字了!
作者: 吉祥的祥    时间: 2015-9-27 23:29
真佩服你这么多鱼都能捞出来,我就想知道你捞了几个小时
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 23:30
醪醩也能醉 发表于 2015-9-27 23:26
亚成,不好意思我打错字了!

嗯,小亚成居多,也有激素褪色又发了点色的,不舍得扔掉,都是我的宝贝,慢慢培养…
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-9-27 23:34
。◕ˇ_ˇ◕。 发表于 2015-9-27 23:30
嗯,小亚成居多,也有激素褪色又发了点色的,不舍得扔掉,都是我的宝贝,慢慢培养… ...

善待牠们会有更多惊喜,哪天再给你繁殖一窝更好玩!加油!
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 23:35
吉祥的祥 发表于 2015-9-27 23:29
真佩服你这么多鱼都能捞出来,我就想知道你捞了几个小时

不长时间,也就5分钟左右,捞鱼技术好,哈哈,捞了一多半,剩下的太会躲猫猫,懒得捞…
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-27 23:35
醪醩也能醉 发表于 2015-9-27 23:34
善待牠们会有更多惊喜,哪天再给你繁殖一窝更好玩!加油!

嗯,谢谢鼓励,我会加油的!
作者: 水煮三湖    时间: 2015-9-28 10:02
赞赞
作者: JERRY※命运    时间: 2015-9-28 12:50
。◕ˇ_ˇ◕。 发表于 2015-9-27 22:34
哈哈,一起加油…慢慢来,不要嫌弃每一个小生命!

我开始都想放弃这些激素鱼的,不过养了那么久又不舍得随便丢了,而这几天突然发现竟然开始发色了,虽然不知道能不能发色好,但还是比发色不起来要好吧
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-28 14:41
水煮三湖 发表于 2015-9-28 10:02
赞赞

谢谢
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-28 14:43
JERRY※命运 发表于 2015-9-28 12:50
我开始都想放弃这些激素鱼的,不过养了那么久又不舍得随便丢了,而这几天突然发现竟然开始发色了,虽然不 ...

只要你买回来的激素鱼还小,褪色后精心培养下就会再发色的,加油
作者: 公平涛哥    时间: 2015-9-28 16:55
这种拍照模式
作者: JERRY※命运    时间: 2015-9-28 19:57
。◕ˇ_ˇ◕。 发表于 2015-9-28 14:43
只要你买回来的激素鱼还小,褪色后精心培养下就会再发色的,加油

恩,我本来是想丢了的,但想想还是不舍得,毕竟养那么久了,快半年了。结果终于开始发色了
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-28 20:49
公平涛哥 发表于 2015-9-28 16:55
这种拍照模式

哈哈,见笑了…
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-9-28 20:52
JERRY※命运 发表于 2015-9-28 19:57
恩,我本来是想丢了的,但想想还是不舍得,毕竟养那么久了,快半年了。结果终于开始发色了 ...

颜色慢慢会更好看的…
作者:  梦い念影    时间: 2015-10-2 11:30
说的不错啊。。感觉三湖的激素鱼就跟我以前养龙鱼似地。。论坛上大批人说烤鱼反垢怎么怎么不好。。当年我就买了条烤鱼。。买回来反了半年的垢。。再过了半年金闪闪的。。不次于其他鱼。。
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-10-2 12:09
 梦い念影 发表于 2015-10-2 11:30
说的不错啊。。感觉三湖的激素鱼就跟我以前养龙鱼似地。。论坛上大批人说烤鱼反垢怎么怎么不好。。当年我就 ...

谢谢,我是偷袭论坛某大神的语句,哈哈…
作者: 长春—坦湖鱼霸    时间: 2015-10-3 21:05
哈,我想捞都捞不出来,石头太多
作者: 。◕ˇ_ˇ◕。    时间: 2015-10-4 07:52
长春—坦湖鱼霸 发表于 2015-10-3 21:05
哈,我想捞都捞不出来,石头太多

等鱼睡了好捞,哈哈…

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5