龙巅三湖慈鲷

标题: 帮我看看这个鱼缸怎么样? [打印本页]

作者: zhanghangpsp    时间: 2015-8-25 21:14
标题: 帮我看看这个鱼缸怎么样?

帮看看怎么样,缸加底柜,可入手不?二手,顺便给个价吧,缸2m*600*600,佳宝,底滤,应该不是超白

作者: zhanghangpsp    时间: 2015-8-25 22:40
如何?
作者: 北胡怪    时间: 2015-8-25 22:52
如果养鱼不是超白的,也无所谓,底滤多大啊?二手缸给两千吧,自己找车拉走
作者: dsd    时间: 2015-8-25 22:55
太破了,不值钱,要是我就不要。
作者: zhanghangpsp    时间: 2015-8-25 23:31
北胡怪 发表于 2015-8-25 22:52
如果养鱼不是超白的,也无所谓,底滤多大啊?二手缸给两千吧,自己找车拉走 ...

底滤挺大的,没问题
作者: zhanghangpsp    时间: 2015-8-25 23:32
dsd 发表于 2015-8-25 22:55
太破了,不值钱,要是我就不要。

哪里看出瑕疵了?求指教,给个价吧,我看看买不买

作者: 快乐吴宪呀    时间: 2015-8-25 23:49
作者: 中毒的水草    时间: 2015-8-25 23:52
二手缸是不值钱。   一般二手缸人家是不会要的。   如果要收 建议不超400  虽然高度不高。但是这样养水草 也是挺方便的。
作者: zhanghangpsp    时间: 2015-8-26 00:07
中毒的水草 发表于 2015-8-25 23:52
二手缸是不值钱。   一般二手缸人家是不会要的。   如果要收 建议不超400  虽然高度不高。但是这样养水草  ...

哪里400能买得到2米大缸加底柜的?我好想收一批..
作者: wxwzx0607    时间: 2015-8-26 02:43
首先来到这里是我对三湖的钟爱及向往  而一些人明明就是个葫芦娃,他非要跑城市里装奥特曼  也是没谁了   什么二手不值钱  二手这个那个  最离谱张口闭口就超白 草缸的  我真的不得不想象你们蜗居的环境!!!孩子们  来 来  跟爷爷回家了  爷爷把你们重新放回葫芦里
作者: wxwzx0607    时间: 2015-8-26 02:48
得瑟完  该聊聊正事儿了  (葫芦娃们  请继续在你们那一室一厅或者独单的葫芦里装奥特曼吧)
作者: guoilovey    时间: 2015-8-26 02:49
2米的缸真的很霸气,如何进家门可要费一番功夫。
作者: wxwzx0607    时间: 2015-8-26 03:43
zhanghangpsp 发表于 2015-8-25 22:40
如何?

哥们儿  是否打算缸弄回来之后  再加以修饰或者改造?  再有就是爸妈当年为我买婚房时  原房主的一件宝物因为搬运比较惆怅  结果我果断兴奋的“收下”那  2*0.65*0.8  底滤1.6*0.45*0.45  主缸玻璃  14个厚的  底滤是8个的
带着他家当时留下的冰箱  他要3500 因为对冰箱没兴趣  最后缸和冰箱一共给了2700  
好东西可遇不可求啊   话说回来  这宝贝的材质是多厚的?这种一次成型的弧面   网店上评价比较高的看的价格有3300   3700  按这价格参考,我觉得卖家会找你要1200左右的  在于你自己观点了
作者: 清晨细雨    时间: 2015-8-26 06:00
中毒的水草 发表于 2015-8-25 23:52
二手缸是不值钱。   一般二手缸人家是不会要的。   如果要收 建议不超400  虽然高度不高。但是这样养水草  ...

400块???说话不显腰疼啊,?400买2米的缸????白送你得了呗
作者: 清晨细雨    时间: 2015-8-26 06:03
1500块左右买入是正常价格,低于1500就是赚到了,值得入手,如果没毛病的话
作者: 北胡怪    时间: 2015-8-26 07:34
zhanghangpsp 发表于 2015-8-25 23:31
底滤挺大的,没问题

你收了吧,养了鱼,再晒图啊,哈哈
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-26 09:11
2m的缸,二手;底滤;地柜;新的市场价格应该在3000-6000不等;这个鱼缸就是普通的类似亚克力鱼缸;一种抗耐力有机玻璃;建议收的价格1200-1500之间;一定看看有没有蟑螂;我是受害者;新房弄个二手缸,没仔细看,回家全是蟑螂;切记。
作者: 小三巅    时间: 2015-8-26 10:03

有点矮啊,给我我不要,不好看,
但要是楼主不介意它的高度的话,1500内收合适
2米啊
作者: JERRY※命运    时间: 2015-8-26 11:39
不好看
作者: zhanghangpsp    时间: 2015-8-26 13:50
JERRY※命运 发表于 2015-8-26 11:39
不好看

好看还是不好看....
作者: 爱晒太阳的冰    时间: 2015-8-26 16:21
柜子有点丑
作者: JERRY※命运    时间: 2015-8-27 11:16
zhanghangpsp 发表于 2015-8-26 13:50
好看还是不好看....

不好看
作者: WOODHOUSE-GAO    时间: 2015-9-3 21:02
1000应该会出了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-9-7 15:13
不错,价格多少
作者: zhanghangpsp    时间: 2015-9-7 21:05
暮鼓晨钟 发表于 2015-9-7 15:13
不错,价格多少

800大洋拿走

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5