龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖容易跳缸嘛? [打印本页]

作者: geniustk    时间: 2015-6-25 14:44
标题: 三湖容易跳缸嘛?
需要加上一个防止跳缸的板子嘛?谢谢大家

作者: 罗马脚皇    时间: 2015-6-25 15:17
平时不跳,打架的时候跳,但是三湖没有不打架的时候,放板子,或者降低水位
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-6-25 15:17
尽量加吧,喂省争抢的时候很猛烈!缸霸挑战赛高潮的时候!个别思想激进想不开的时候!半夜人睡觉着听见有东西掉地上(“啪啪啪”)的也有可能的^o^(加个性价比高的玻璃盖吧!建议盖分三块,两头盖上,中间的可以随时取走投喂或捞鱼,而且中间有拉筋挡着基本也不容易跳缸!)
作者: geniustk    时间: 2015-6-25 15:18
罗马脚皇 发表于 2015-6-25 15:17
平时不跳,打架的时候跳,但是三湖没有不打架的时候,放板子,或者降低水位 ...

确实哈 打架的时候 还是很猛的~~

作者: geniustk    时间: 2015-6-25 15:19
醪醩也能醉 发表于 2015-6-25 15:17
尽量加吧,喂省争抢的时候很猛烈!缸霸挑战赛高潮的时候!个别思想激进想不开的时候!半夜人睡觉着听见有东 ...

嗯 确实是这样啊 啪啪啪 还是很吓人的啊~~

作者: geniustk    时间: 2015-6-25 15:19
醪醩也能醉 发表于 2015-6-25 15:17
尽量加吧,喂省争抢的时候很猛烈!缸霸挑战赛高潮的时候!个别思想激进想不开的时候!半夜人睡觉着听见有东 ...

一个缸 一条鱼 是不是会很寂寞?

作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-6-25 15:21
geniustk 发表于 2015-6-25 15:19
一个缸 一条鱼 是不是会很寂寞?

给它找个伴!我都是一对或者一对三带回家“供”着大爷的!
作者: 雅茹    时间: 2015-6-25 16:00
分品种  有的喜欢跳有的不喜欢跳  这个是实践中得出结论
作者: 左手§    时间: 2015-6-25 16:30
跳湖都可以,岂止跳缸!很容易,命贱嘴巴馋!
作者: cancer716    时间: 2015-6-25 17:04
我的不跳
作者: 有诗为证    时间: 2015-6-25 18:39
跳吧,填完我换新鱼,要不然也狠不下心。呵呵
作者: geniustk    时间: 2015-6-25 19:37
好的 谢谢各位了
作者: 辰星    时间: 2015-6-25 20:42
必须有盖子
作者: v-qoo    时间: 2015-6-25 23:21
我上周一条3cm的半夜跳了,第早发现时已经干硬了。
作者: snop    时间: 2015-6-26 13:06
盖子还是有必要的,可以挽救很多生命

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5