龙巅三湖慈鲷

标题: 新入两条小布,三天了不吃食怎么办?推荐个饲料吧~~~~~~~~ [打印本页]

作者: lh757    时间: 2015-4-28 08:34
标题: 新入两条小布,三天了不吃食怎么办?推荐个饲料吧~~~~~~~~

25号入手两条小布,一直不吃食,是不适应新环境?还是饲料不对?买杂鲷时老板送的饲料,我也不知道是啥,杂鲷抢的很欢啊!小布理都不理。。。。饲料会下沉,很小的颗粒。还有种贴片饲料也不吃。。。。
求推荐个饲料牌子及颗粒大小,感谢~~~~
还有个问题,杂鲷抢食太快,怎样才能让小布抢到呢?

20150425_124521.jpg 20150425_124402.jpg 20150425_124351.jpg 20150427_182516.jpg 20150427_105259.jpg 20150427_152016.jpg 20150427_152024.jpg
作者: 乐酷电001    时间: 2015-4-28 08:49
饿着!

作者: 公平涛哥    时间: 2015-4-28 09:13
这个慢慢适应环境;没事的,饿了自然会抢食,六间本身就很温顺,就是抢食时候,也不会那么凶猛,放心吧;过来人告诉你;
作者: 子进来啦    时间: 2015-4-28 09:17
适应有个过程,尤其是六间。
作者: 山水清    时间: 2015-4-28 10:17
不关饲料的什么事
作者: yu1848821    时间: 2015-4-28 10:34
适应就好了,我家六间刚回来也是。。后期我家六间吃食的时候比马鲷都猛。。那速度锻炼的。。
作者: 水煮三湖    时间: 2015-4-28 10:50
没适应环境而以,慢慢就开始进食的了
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-4-28 11:54
小布肚子滚圆!还不饿,瘪了就会吃了,鱼饿不着的,放心!
作者: hailixuebao    时间: 2015-4-28 19:45
不吃食不要紧,主要看状态活跃就好。
作者: lh757    时间: 2015-4-29 10:50
真是饿了就吃了。前三天粒米未进,今天早上下沉的颗粒知道去吃了,但是还是吃不到多少,抢不过杂鲷~~~
感谢各位~~~~~~~~~
作者: add9527    时间: 2015-4-29 13:24
我的刚买回来不吃饲料,喂了几天剪碎的虾,后来跟马鲷抢饲料凶的很
作者: yovela小叮当    时间: 2015-6-5 16:24
新发现个叫 自然色  的 三湖饲料 真不错 尤其大蒜素的 比莫斯特便宜 我家鱼还超爱吃 性价比之王
作者: yovela小叮当    时间: 2015-6-5 16:24
新发现个叫 自然色  的 三湖饲料 真不错 尤其大蒜素的 比莫斯特便宜 我家鱼还超爱吃 性价比之王

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5